キングダム シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「キングダム シーズン2」に投稿された感想・評価

nagipei

nagipeiの感想・評価

えー
続き気になり過ぎるやつー
久々に完走した韓ドラだけど、チョン・ジヒョンの名前あって、どこおるん?と思ってたけどやられたわー
神と共にとマドンソク兄貴パターンだったわー
相変わらず役者皆さん素晴らしいんだけど、またしても一際気になる俳優さん発見
キムソンギュ(キムサングキュ?)さん
この人世子のそばにいるだけで頼もしさスゴい
めっちゃかっこよ
湯

湯の感想・評価

シーズン3、はよ。
記録用。
Noric55

Noric55の感想・評価

📎
なじぽょ

なじぽょの感想・評価

もはやただのゾンビドラマだけではなくなってきている…謎が謎をよび…いったん区切りだけどラストまた衝撃を受けてしまったのでシーズン3待たないといけないのほんと苦行~!シーズン2も世子様はかっこいい。
eup

eupの感想・評価

政権争いもいよいよ佳境! で面白かった。シーズン1の回収が2で行われたという感じなので、チョ氏の狂い加減という意味では驚きはあまりなかったけど、世子が最後まで民のためというのを貫いて行動してたのは良かった。

生死草の謎は段々分かっていってシーズン2で終わりかと思ったら、まだまだ何か隠されているらしい…。シーズン3を期待させる終わり方だった。でもチョン・ジヒョンが出てくるとは豪華だな!

王妃狂ってたな……。
yu

yuの感想・評価

シーズン1を越えた‼️めちゃおもしろい‼️
世子様聖人すぎだし、王妃様清々しいほど悪人だしw
展開がスピーディーで最後まで一気見!
ゾンビが大量に出てきてバッサバサ殺すし、血ミドロのシーンも多く大盛り上がり!
シーズン1からの伏線回収やまだまだ続くゾンビの謎など、ストーリーもおもしろい。
ラストも気になる展開で、シーズン3が楽しみ🎵
fXXkinrockoggy

fXXkinrockoggyの感想・評価

超絶面白い!!!!
ゾンビの新事実とかどこまで自分をワクワクさせてくれるのかっっ!!🎶
キム・サンホがどちゃクソ泣かしてきた…
水門の扉死守した漢もカッコよかった。
民を守る為策を練る世子。
彼の演説も胸が熱くなる。
甥っ子オジサンも憎めない笑笑
もにゃ

もにゃの感想・評価

チョハかっこいいしどちゃ強い…誰がどう見てもチョハが王になるべきだったのに…女医さんもすごい女医さんいなかったら全滅してた。シーズン3もありそうだから楽しみ。韓国のゾンビが足も動きも速いの絶対お国柄ですよね、パリパリ精神。
fani

faniの感想・評価

ペドゥナ以外全員似たり寄ったりで、場所と衣装が変わるともう誰が誰だかわからん