キングダムのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「キングダム」に投稿された感想・評価

ilju

iljuの感想・評価

MihoShirai

MihoShiraiの感想・評価

ゾンビ化するの早すぎるし走るのも速い笑
世子様がゾンビを斬るシーンでアラゴルンがオークと戦うシーンを思い出した笑
ピロ子

ピロ子の感想・評価

おお、壊れて1が下書きに。

新・感染を観た方々は分かると思うけど、韓国ゾンビは、足が速くて、とんでもない集団行動。

時代物で、ゾンビ。
しかもこのゾンビ、狼男的要素もあって、ゾンビの新革命。

わちゃわちゃしそうな内容なのに、まとまっていて6で終わって、ビックリしてそのままシーズン2になだれ込む。

チュ・ジフン目当てだったけど、(チンさんも)声出るくらい怖い。

あと、またチキン屋手放したダンナが出てて、エクストリーム・ジョブと縁があるなぁとしみじみした。
sukinabudou

sukinabudouの感想・評価

気が付いたらシーズン1を完走していたくらい止まらない面白さだった!!
よくあるストーリーの時代劇にゾンビが掛け合わさると、こんなに面白いとは。
権力者でもどうにもできないモノだもんね。
sa1224

sa1224の感想・評価

記録用
たか

たかの感想・評価

友達に勧められ視聴。
6話×2だから短くて、かつ内容は非常に面白い。有意義な時間だったわぁ。
ただソンビの世界で生き残るとか下ネタにはしるB級とかそういうありきたりなものではなく、政治的な思惑や徐々に謎が解明されていく経緯、涙シーンなど見どころが多くあり、映画では尺的に描けない濃さがあった。
これはシーズン3もありそうだね。
於キヨ

於キヨの感想・評価

「この人ええやん」と思うと、次の話で死んだりゾンビになったりするのが悲しい。
S1完走。全6話なので見やすいです。

実は太陽が苦手ではなく○○が苦手というところに、衝撃を受けた。白夜だったらやばいよね。

とりあえず投稿しといて、あとから編集するかも。
めちゃくちゃ面白すぎて1日で完走!
王の座を巡る戦い+妾の子+化け物ということで個人的にはゲームオブスローンズぽさを感じている。

とんでもないクリフハンガーで終わったのですぐにS2へ!
pokochan

pokochanの感想・評価

チュ·ジフンが、品のある素敵な世子で登場してきた、と思ったら、ゾンビの襲いかかってくるシーンは、迫力満点で息をのんだ。ストーリーもとても面白い。続きが早く見たい。
JohnAren

JohnArenの感想・評価