知ってるワイフのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「知ってるワイフ」に投稿された感想・評価

マイ

マイの感想・評価

チャ代理かっこ良すぎる優しすぎる笑顔可愛いすぎる好きすぎる!!!!!
これは笑えて泣けて最高のドラマだった。
結婚して3年、旦那と出会わない人生を何回も想像したし、そんな人生もありだと思ってた。もっとお金持ちで一緒にいる時間ももっと持てて休みの日には一緒にカフェに行ったりコストコ行ったり・・・そんな人生だったかも。(現旦那とは年2くらいしか休みが合わず帰ってくるの激遅い)
だけどこのドラマを観たら旦那と出会った頃のこと、どんなに好きで付き合ったか、どんな気持ちで結婚したか思い出が溢れてきたね。
観てよかった。
旦那にも観せたい。
よしお

よしおの感想・評価

タンスユク

タンスユクの感想・評価

記録用
Fuu

Fuuの感想・評価

ストーリー構成が上手い。

タイムスリップものだけど、夫婦愛、親子愛、そっちに目が行くからSF要素が余り邪魔しない。

たまに物凄ーく懐かしくなる時があって、何でか不明だったけど、64でどうぶつの森やってた時の夕方のBGMに似ている音楽が使われているからだと気付いた時はスッキリした。本当に似ているのです。
sandy

sandyの感想・評価

ドキドキは少なかったけど、
ストーリー練られてて面白かった👏
日本版途中→本国版全部→日本版最後まで
という順番で見たんやけど、
本国版の女優様たち可愛かった☺️💓
最後ターンのソウジン美しすぎた…

チャ代理は、大学生役は無理があったけど
やっぱり体格など含めて(笑)
韓国俳優好きだわ…😚✨(笑)

久しぶりの韓国ラブコメ楽しかったので
また見たいな。次は何にしようっ🤓
ぺろ

ぺろの感想・評価

日本版のさらにその先があるのがめちゃくちゃ良かった
yuri

yuriの感想・評価

育ちや価値観、考え方が違う2人が共に生きていくんだから、互いに思いやりを持って歩み寄る努力が必要不可欠だよって改めて教えてくれるドラマ

最後綺麗に収めていく感じちょっと退屈しちゃったけど…主演の2人が素敵だった♡
ま

まの感想・評価

過去は変えられても運命は変えられない。でも未来を知り過去を変えたことで相手のことを考えて見つめ直せる、すごく良い事だな。職場の人とか男同士の親友とかとにかく関係性が素敵だった!

主演2人の息がすごいピッタリで何か惹き込まれるものがあった!ostも最高
Hirorin

Hirorinの感想・評価

1話目のハンジミンの演技が、あまりにも印象的すぎてなかなか入り込めなかった。
主人公のチソンが理想と現実の間で、大きく揺れ動く中で 誰を必要とし 誰が1番大切な存在かを見出し自分の人生を取り戻していく。取り戻した後も、前前妻をモンスターにしてしまった自分を反省し顧み良い夫となっていくところがすごく良かった。最終話は笑いと涙の連続で、思いやりのある まさに素敵な理想の夫婦像だった。
Satoko

Satokoの感想・評価

最終形態がまさに理想の夫婦像だったな〜👩‍❤️‍👨
ありがとう、ごめんねをちゃんと言葉にして、お互い助け合っていく感じ。
相手を思いやることの大切さを改めて教えてくれたドラマでした😌
チソン作品の中で一番カッコイイ!って思った。