知ってるワイフのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「知ってるワイフ」に投稿された感想・評価

山下

山下の感想・評価

ただただ面白かった。
ん?ってなるところもあったけどまぁドラマなので。
銀行の人達の絡みが好き。
e

eの感想・評価

所々自己中やんって冷めるところもあったりやけど、なんかよかった
職場も友情も羨ましいくらい素敵な関係ばっかりやった。
過去に戻りたいことって多いけど、戻ってもそれがいいとは限らへんから今をしっかりいいものにするのは自分でっていうメッセージもらったかんじ。

この世で一番変なことはまさに愛だ。
死ぬぐらい愛して結婚し殺したいくらいの敵になる。

0はかけ算ではすべてを0にする絶対的な存在だけどたし算では何の力もないでしょ、0がたし算をより愛してるから。
他の事には強いけどプラスには弱い。そんな純愛が良いわ、母のように…

natsuki

natsukiの感想・評価

記録用
linen

linenの感想・評価

乳飲児がいる共働きの夫婦のあるあるで、すれ違いになってしまった夫婦のコメディ。気になった方はまず1話鑑賞。チソン演じる夫のイライラポイント笑と、ハン・ジミン演じる妻が鬼のように逆上する模様が丁寧に描かれ、1話目ですっかり引き込まれた。恐妻家の夫が過去にタイムスリップし、人生どうやり直すのか。
夫は銀行の支店に勤務。彼を取り巻く仲間達のあれこれも面白い。見出したら何をしても様になるチソンのイケメンぶりと、ハン・ジミンのハスキーな声色でコミカルかつエネルギッシュな振る舞いに、中弛みなく最後まで楽しませてもらった。恋愛モードの描写は韓流ならではですね。最終回に伏線が回収されてないトコも気にはなったけど、何か意味があるのでしょう。
後から発見。「愛の不時着」と同じ制作会社はStudio Dragon。今後も注目必須。
kana

kanaの感想・評価

良かった🥲👏🏻
レナ

レナの感想・評価

面白かったー!!
本命ではない女の子と結婚しちゃったけど過去に戻って本当に好きな女の子と結婚できたから良かったね!って思ったけどそうじゃなかった。

ちゃんとジヨンのこと好きになって結婚してたんだね。

今現在、夫婦仲がうまくいってない人に見てほしい。仲が悪くなってしまう前の楽しかったあの時を思い出せそう。

過去に戻って違う人と結婚しても運命の相手なら必ずまた巡り合わせてしまうんだな。

思いやりを持って接していれば後半の二人のような仲良しの夫婦でいられるんだ!

私はどこで道を間違えたんだろうw
過去に戻りたいwww
忙しい日常の中で暮らしているとこういうことになるよなぁとつくづく思います。
過去に戻ったり
良いなぁ(笑)みたいな。
ハッピーエンドで何より。
安定のチソン。
ピノ

ピノの感想・評価

📝
moconico1212

moconico1212の感想・評価

絶対韓国版をみるべき!!
かなりおもしろかった。