知ってるワイフのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「知ってるワイフ」に投稿された感想・評価

レイ

レイの感想・評価

チソン、やっぱり好き。
日本版は演技力の差が際立ってしまっただけなので、リメイクはしない方がいい。
まさき

まさきの感想・評価

夫婦の最悪な現状を描くところからスタートしたのが良かった。
チソンの健気な役がたまらん。
そしてハンジミンが可愛い!!
顔含めこの女優さんめっちゃ好きだわ、、、
最後にかけて幸せになっていく様がにやけちゃうくらい良かった。
二人を取り巻く人たちの話も丁寧に脚本に練り込まれててそれも◎
ぽんず

ぽんずの感想・評価

日本版があるということで見てみました!!
韓国のドラマは年に1作品見るか見ないかという感じですが、これは冬休みを使って全部イッキ見してしまいました!!
Reiko

Reikoの感想・評価

チソンとソン・ジミンがとにかくお似合いだった。
見ていてとても温かい気持ちになるドラマで、自分のライブイベントに合わせて見方も変わりそうなのでまた時間が経ったら観たい!

夫婦のペアルックがとにかく可愛かった❤️
ど

どの感想・評価

初めての韓国ドラマでこの作品を見てよかった。人間を変えてしまうのは環境で、愛し合うことがどんなことか教えてくれる。
junko

junkoの感想・評価

過去に戻っても 同じ相手と出会い 結婚するのは運命ですね。お互いに思いやりを大切に生きていくことが うまくいく秘訣だと思いました。とても見ていて 優しくなれる ほっこりした終わりかたのドラマでした。素敵な夫婦でしたね。
タイムスリップ系好きな人は好き。とくに喧嘩してうまくいっていない夫婦同士で観て欲しい。未来はやり直せる気持ちになる。
げざん

げざんの感想・評価

日本版ではあともうワンシーン欲しいところで終わった感あったが、オリジナル版はハッピーハッピーエンドで満足感倍増した。
自分が可愛くて優しいワイフを鬼にしたことに気付けて良かったじゃない、相手の気持を考えてから言動すべきという万人に言える教訓を叩き込まれた。
久々に可愛いだけで許されないお嬢様見たわ。
m

mの感想・評価

自分中心の考えではなく、相手のことも思いやることの大切さを教えてくれるドラマ🕊
LOU

LOUの感想・評価

素晴らしかった!夫婦で観た方がいいドラマ。現代の夫婦間の問題をこんなに表してるドラマない!
自分ばっかり頑張ってるって思いがちだけど、相手も一生懸命だったりするよね。
日本の男性は特に観た方がいいのではと思いました。