私の恋したテリウス~A Love Mission~のドラマ情報・感想・評価

「私の恋したテリウス~A Love Mission~」に投稿された感想・評価

poko

pokoの感想・評価

去年の秋に見て結構ハマった作品。ジソプssi、3年ぶりのドラマ復帰作にして見事地上波1位を独走〜!さすがでした👏
韓ドラ史上初のポーランド撮影もとても美しかったです。
――――――
伝説のスパイ〝テリウス〟が、調査のためシッターに扮して平凡な家庭に忍び込む!ヒロインは変人の無職男だと思ってるのに、実は裏で守ってくれたりしてて...ジソプssi素敵...とは思わずにはいられなかったです😍アクションシーンも本格的で、シリアスなのかな?と思わせといて爆笑シーンたっぷり(笑)
――――――
そしてテリウスが調査のため住むことになったマンションの住民達が最高に笑える🤣最初はママ集団に圧倒されながら徐々に馴染んでいくテリウスも面白いし、仕方なく始めたベビーシッターなのに、いつのまにか子供たちにメロメロで本当のパパのようになっていくのが、なんとも堪らなかったです🥰
――――――
ただ悪役がちょっとへぼくてがっかり💦最後もあっさり倒されるし(笑)
最初からこの人が重要な鍵を握ってるなっていうのも分かってしまったので、悪vs主人公に関しては物足りない部分がありました。
――――――
でも全体的にとても楽しめたドラマ✨アクションシーンは迫力満点!笑いどころもいっぱい!なによりジソプssiが爆イケすぎる💗実は強い!っていう設定が大好きな人にはぜひオススメしたいです。

Ayaka

Ayakaの感想・評価

4.7

ソ・ジソブさんのファンの方は必見だと思います!カッコいい!可愛い!面白い!
ますます気になる俳優さんとなりました。

ヒロインが子供のために頑張る主婦というのには、多くの方が共感を感じるのではないでしょうか。

また、子供が可愛いのは世界共通だと思いますが、韓国の子供達が可愛くて癒されます。その他個性あふれる登場人物に愛着も湧いて、最後まで一気に見てしまいました。
yuu

yuuの感想・評価

4.7
ソジソプカッコいい♪
カッコ良くもあるし、コメディ感もあるしハラハラ感もあるし、ジソプ最高♪
サバ

サバの感想・評価

ソ・ジソブ😍ジソブ😍ジソブ😘

双子ちゃんとのやりとりが可愛いくって💕
周りを取り囲む人物も個性豊かにキャラが立っていてとても面白かった。

スパイでありベビーシッターのギャプに萌えデス。
ストーリーも誰が裏切り者なの⁈
ハラハラする。

それと、ママさんたちのネットワークは、凄い!🤣
警察の情報網よりもスピード感あり。
恐るべし🙁

また、何度もみると思う。
安井文

安井文の感想・評価

ネタ元がわかりすぎる笑笑
レンタル版がそうなのか、もともとそうなのかわからないが、毎回ラストの編集が雑に感じる。
時々カメラワークが覗き見(監視)風になるとドキッとする。
むーす

むーすの感想・評価

まだ途中ですが
ソジソプ
ベビーシッターで子供とのやりとりがかわいいので5点
毎日グミをポッケにいれて頑張ったそうですよ。
TammyShine

TammyShineの感想・評価

こんなソジソブ 見たことない!
サスペンスコメディで
めっちゃ面白かった!
メインキャストもサブキャストも
子役たちもみんな最高で
演技大賞で賞をたくさん
受賞したのも頷ける!!
じょんこ

じょんこの感想・評価