私の恋したテリウス~A Love Mission~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「私の恋したテリウス~A Love Mission~」に投稿された感想・評価

のんち

のんちの感想・評価

めちゃめちゃ好き笑
kanon902

kanon902の感想・評価

ジソブと双子ちゃんの絡みが
めちゃ可愛かった💕
あの身長差がたまらん。

KISも最高!
コメディ要素高いのに、
ピンチの時は大活躍してくれる
頼もしいメンバー。

恋愛要素は少なかったけど、
このドラマにはちょうど良い感じでした。
Tsuji

Tsujiの感想・評価

シリアスとコメディの間という感じで、恋愛要素もほぼなかったのでちょっと物足りなかったかな。
OST「あなたはどこへ」が自分の中では今のところ、韓ドラソングでは一番刺さりました。この歌すきー。ちなみに2番目と3番目はシークレットガーデンと星からきたあなたのソレです。

閑話休題。

エリンは旦那さんを亡くしてからの立ち直りが早かった訳ではなく、子供たちの為に泣かないように頑張っていた訳で。だからラブは薄めでプラトニックだけれども、それがかえって良かったです。
そしてコメディもサスペンスもその鼻々ラブも自分には丁度良い塩梅でした。
・双子カワイイ「あ じょしぃ〜」。
・KIS恐るべし。
・黒幕はバレバレ。かつ事件の全貌がよく分からず。キャンディのUSBって何だったの?

最後も皆々 良い着地点でした。テリウスとアリスの今後に余韻を持たせた終わり方も。

が、原題は「私の後ろにテリウス」だそうで。こっちの方があってますね。どこがラブミッションなのさ。
audrey

audreyの感想・評価

ジソプと子役ちゃん達のお鼻が可愛くて💕ジソプはやっぱりかっこいい。
ヒロインが怖いもの知らずに行動するのにはヒヤヒヤしたけど、お勧めドラマです。
あいり

あいりの感想・評価

サスペンスとコメディが絶妙なバランスで、ほんとにおもしろかった!

主演の2人が素敵なのはもちろんのこと、他の俳優さんがそれぞれいい味を出していてほんとによい

イム・セミさんはほんとに素敵だったし、ソン・ホジュンのキャラがなんともいえず最高
そしてママ友の方々もまたおもしろい!
YURIKA

YURIKAの感想・評価

確かにバランスがいい!
コメディ、サスペンス、アクション、
友情、恋愛、親子愛、信頼。

コエリンかわいい
ふたごの“お鼻”にキュンキュン

最後はみんながそれぞれの幸せを♡
Lily

Lilyの感想・評価

こんなバランスの良いドラマ、びっくりでした。

事件を追ってのシリアスなシーンもあり、家族愛を表すほんわかしたシーンもあり、
ちょいちょい笑えるシーンもあり、ジソプさんの演技力に圧巻。そして、非常に面白かった。

全体的に明るい作品で、大変見やすいですし、扱ってる問題は案外重くて、ズッシリとも観れます。

双子ちゃんとジソプさんのじゃれあいがなんてまぁ愛おしいのか。

ノーカットでもう一回見たいです。
MwXooi

MwXooiの感想・評価

双子めっちゃ可愛い😍
ナキ

ナキの感想・評価

ハラハラあり、笑いあり、微笑ましいシーンあり。全体的なバランスが良く、安心して楽しめるドラマでした。ラストも良かった!たまたま、BSの無料放送で観られたのでラッキーでした☺️