私の恋したテリウス~A Love Mission~に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『私の恋したテリウス~A Love Mission~』に投稿された感想・評価

すみれ

すみれの感想・評価

何故テリウスかって?
我らがキャンディキャンディ😲
ジソブはもっとかっこいいドラマ他にあるから、ここではそれを求めず、普通にストーリーを楽しんだ。
ママ友ネットワークがプロより強くて面白かった!
みまま

みままの感想・評価

チョン・インソンさん初めて見た女優さんだったけど可愛かった。
ソ・ジソブさんイケオジでいい感じ、ラブはあんまりないけど双子が可愛くて楽しいドラマだった。
muse

museの感想・評価

2.9
ソジソブ目当てで視聴。

ストーリーは思いの他面白かったし、KIS最強!なんだけど、チョンインソンのビジュアルがちょっと貧乏くさくて好きになれず、そこだけマイナス点。

過去視聴
チョインソンの天然ぷりが面白く、ソジソプのスパイ役🕵️‍♂️と対象的でいいキャスト設定だと思った。子供たちとソジソプのやりとりも面白いし、ママさんメンバー(主夫ひとり)も入り乱れて面白かっ…

ソ・ジソブの作品にハズレなし。

コメディタッチだけど、キチンとしたストーリーが組み込まれていて、見ていて全く飽きないし、おもしろい!

マンションのKISのみんなも個性的で楽しめた~

ソ・ジソブ…

魅柴絽

魅柴絽の感想・評価

なんとなくほのぼの系だと思って見始めたらほのぼのしつつもなかなかの事件が絡んでて思ったより見ごたえのあるドラマだった。
双子ちゃんが可愛くて和むし双子といる時のボンの表情がまたいいんだよなぁ💕
NI…

欠片

欠片の感想・評価

中間から面白くなってきた。
チン・ヨンテ生きてて良かった。
まじめなストーリーなのに細かなところで笑いを誘い、拍子抜けします。
殺人事件が絡むのに、まったくシリアスにならず。不思議なドラマ。
tara

taraの感想・評価

KISとNISの対比が面白い。
ママ達のパワーがすごいことよ。
緩急が激しくてジェットコースターみたい。
平凡な主婦と国家情報院、非現実な組み合わせがバランス良く描かれていて、とても面白かった。
あと、無表情なボンが双子ちゃんと絡む事によって、優しい表情に変わって行くところも、すごく良かった。