最高の離婚に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『最高の離婚』に投稿された感想・評価

居場所の扉が閉まるまで、居場所だとは気づかなかった人々の話。
にゃす

にゃすの感想・評価

4.6

みなさんこのタイトルで何かピーン💡ときませんか🤔?そーです🤩!僕が日本のドラマで1番好きと名言公言大発言してる坂元裕二脚本のドラマ『最高の離婚』の韓国リメイクなんです🤩!シュールな会話劇がたまらな…

わこ

わこの感想・評価

日本版とたいして変わりないけどおもしろくみれた。もう一回日本版みたいなって人はこっちみても楽しめると思う。個人的に日本版の出会いの話が好きだったけどそこは韓国版にはない。

オリジナルに遜色なし。なんならこちらの方が好き派も多いかもしれない。

韓国版として設定を変えている所が見事にハマっていて感動🥹日本版はこんなに泣いた記憶がない🤔
コメディとシリアスのバランスが絶妙…

ア

アの感想・評価

あ!すき
何も考えずに見てられる
目黒川沿いに住みたいなって思う

チャテヒョンにソンソックと言う、どちらも超〜大好きだけど、どう間違っても交わらなさそうな2人がダブル主演だったので気になって見てみたら、なかなかに、なかなかに、なっかなかに、深くて面白くて一気見!

ミミ

ミミの感想・評価

[記録用]みてる最中に配信が終了してしまうという悲劇に見舞われましたが、登場人物の夫婦関係が独特で、かなり面白くて、いつか全部見返したいです。
m0cchi

m0cchiの感想・評価

4.6

セリフが印象的。ソンムの歌う曲の歌詞が沁みた。「息をするように君を愛した僕 日に日に慣れてしまい 君という空気も忘れた バカ」やっぱり坂元裕二いいな。リアルな心情、心の機微、そういうの描くのほんと上…

k

kの感想・評価

私の解放日誌 ではイエルとソンソックの絡みが少なかったけど、こちらはカップル設定ということで視聴。
それこそ解放日誌の方では役柄的にほとんど絡みがなかったので、2人のやり取りを観れて新鮮だった。

胸が苦しくなった悲しいのかみていて落ち込むシーンがあった面白かった