ジ・アメリカンズ 極秘潜入スパイ シーズン1に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ジ・アメリカンズ 極秘潜入スパイ シーズン1』に投稿された感想・評価

naki

nakiの感想・評価

ケヴィンの時と差が凄すぎる、けどカッコいい!&エリザベス綺麗すぎる
どっちがロシアでどっちがアメリカだっけって多々なる

バージェスとトビー出てたー!
ホームランドに比べるとスパイの裏側、私生活、苦悩がメインの人間ドラマ。シーズン5まで完走したが最後は涙なしには見られない。

息子役のキードリッチ・セラティ  君が可愛すぎる。
l

lの感想・評価

めちゃくちゃ面白いのに日本版のポスターが陳腐すぎるのがほんまに残念
随你行

随你行の感想・評価

自分は意外と好きだが、人による作品だ。登場人物らのロマンスを中心とした人間関係を重視した作品でアクション重視ではない。
人間関係のドロ沼と危険な関係の数々、裏切り。とてもハマりました。

3の感想・評価

3.2

Huluで配信終了されるということで一気見。

視聴前「シーズン長いから間違いなく面白そう」
視聴後「なんでこれシーズン長いの???思いっきしヒューマンドラマでスパイはただの設定じゃん。期待外れすぎ…

db

dbの感想・評価

全シーズン総じて面白かったシリーズ。

フィクションではあるが、当時のロシア情勢が知れるだけでも一見の価値はあると思う。

時間があったら見返したい候補、かなり上位。
お茶々

お茶々の感想・評価

スパイドラマとして良くできている作品です😎
目立つアクションが多いわけではないですが、心理戦や本部からの司令に対してスパイ生活をリアルに描いている感じで見応えはありました😄

特に1話のラストの車庫…

iiizumiii

iiizumiiiの感想・評価

これと言った大きな展開がない分、ダラダラ観れる感じ。アメリカとソ連の駆け引きを両方の目線から観れるから地味だけど面白い!隣人との今後とか気になるから最後までダラダラ観ようと思ふ。
shihong

shihongの感想・評価

いつの間にか追加されてた。

割と地味なスパイドラマ。
子供居るし。

変装とかよく出来てるので、あの年代でほんとにこんなクオリティ??と疑っちゃう。

だいぶ前に見たので詳細忘れました。
3ぐら…

no58

no58の感想・評価

シーズン1イッキ見した!
アメリカに潜入しているロシアのKGBのスパイ夫婦の話

命令で結婚した夫婦だけど、徐々に本物の夫婦になっていく感じがすごくよい。
もちろんめちゃくちゃ山あり谷ありすれ違いま…