私のIDはカンナム美人のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「私のIDはカンナム美人」に投稿された感想・評価

にこ

にこの感想・評価

なんていってもチャウヌがイケメンすぎる、、元々そんなに好きだった訳じゃないけど、ジョンソクのキャラと相まって大好きになりました。

顔で自信をなくしたりするところが最近の自分に重なって共感した。
顔で人を判断するスアや周りの男たちにすっごいイライラした。自分もそういうところがあるかもだし気をつけなきゃ。

スアにはむかついたけど、華奢でかわいくて優しくてわたしの理想の女の子だった。でもプライドが高すぎたり低すぎたりすると何事も上手くいかないって勉強になった。

少し残念だなって思ったのは韓ドラではよくあるイチャイチャシーンや、周りの人の恋愛シーンが少なくてちょっと物足りなく感じたこと。
カナ

カナの感想・評価

整形の話なのがとても韓国っぽい。
韓国の大学憧れる!
チャ・ウヌが美しすぎる。
面白くてすぐ観ちゃった
nana

nanaの感想・評価

チャウヌ天才すぎる〜!!
もうこんなの見たら大好きになっちゃう🥰
こんなにかっこいい大学生いていいんですか!?
私も美人に生まれ変わってこんなイケメンと同じ大学に通いたい🤣🤣🤣🤣
同じ学生だからこそ、キュンキュンできたのかな、とりあえずおもしろかったー!
にしても韓国の大学のイベントとかそういうのに憧れる〜
nana

nanaの感想・評価

1回離脱しましたが、こちらの評価が良いので再開し、何とか頑張って最後まで視聴しました。
終始静かな感じで、盛り上がりがないせいか
見ると眠たくなり進まなかったです。
多分私には向いてないドラマでした。
ウヌくんがかっこよかった分ちょっとプラスで。
y

yの感想・評価

めちゃくちゃ好き!!
snn

snnの感想・評価

韓ドラ観るようになったきっかけ
ど

どの感想・評価

チャウヌは相変わらずの顔の綺麗さ。
ウヨン先輩が終始良いキャラしてた。
韓国ドラマあるあるで最後のメーキング映像ほっこりするわ〜
y

yの感想・評価

初韓国ドラマ。

話数が多くて話のスピードはゆったりめだけど、ストーリーも良かった。
登場人物のキャラクターとか、大学生のノリは韓国ならでは?日本とはまた別モノだなと感じた。ドラマの中で韓国の文化を感じられたのも、個人的には良かったポイント。
エマ

エマの感想・評価

次々に展開があって楽しかったし、登場人物も良い人がたくさんいて良かった。
ただの整形に関する話だと思ってたけどみんなそれぞれ背景があって色んなことを考えさせられた。
あととにかくヘソンさん綺麗すぎる…若い頃の回想も全く違和感なくてびっくりした。私のママになってほしい。
名前忘れたけどあの嫌な先輩は本当に何にも印象が回復しないまま終わったからあの役者さんがいい役を演じてるドラマ見たい
最後の話は泣きそうになった
整形をテーマにしてるだけあって、少し重い内容かなと思います。

でもただただチャウヌがかっこよくて、一途で大好きです。

ただ、自分にとって嫌な役の人ががいるのでもう見なくて良いかなと思いました。