私のIDはカンナム美人のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「私のIDはカンナム美人」に投稿された感想・評価

Kaede

Kaedeの感想・評価

部屋のインテリアが好きだった
まよ

まよの感想・評価

riyoram03

riyoram03の感想・評価

目の保養♡w
韓ドラって最終回の1個前までが1番盛り上がるのわたしだけ?w
ariel

arielの感想・評価

チャウヌがカッコ良すぎです!
どんどんハマって一気に観てしまいました!
アヤネ

アヤネの感想・評価

原作信者だからどんなもんかと思ってみたけどチャウヌがめちゃくちゃにけいくん(←XOYで読んでた日本語訳マンガのギョンソクの日本語名)(ややこし)で感動した🥺

ギョンソクのミレと両思いになった瞬間からの気持ち悪いくらいの過保護ぶりとデレデレ具合に原作読んでて嫌気がさしてしまって読むのやめてしまったけれど良い意味でそんな感じがウヌから出ていて良かった...
ちょっと何考えてるかわからない掴みにくい感じも上手かった

ウヌ顔も歌もダンスもスタイルも強いのに演技までできるんだね🥺そりゃ敵いませんわ😇✌🏻
早く女神降臨もネトフリ配信されてほしいな〜ウヌなら期待できるな〜と偉そうに思ってしまった〜

そして私はイムスヒャンの雰囲気と喋り方が好みで可愛くて大好き!
akane

akaneの感想・評価

チャウヌのかっこよさが目立ち過ぎて、話が多少入ってきませんが、、(嘘です。)
整形の世界と言われてる韓国の社会を見たような気がしました。
キロク

キロクの感想・評価

初めての韓国ドラマ観賞。
周りの友達が口を揃えて面白いと言うので、嘘だと思って見てみたらまさかのどハマり。
24話もあったけど、あっという間でした。
もう続きが見れないと思うと悲しい!
カンミレの成長とイケメンすぎるトギョンソク。終始目が離せませんでした!
Martha

Marthaの感想・評価

配役が天才
Yuki

Yukiの感想・評価

チャウヌが人間のレベルを極めた美しさだった、、、口をキュッとして笑う時の美しさかわいさ、人間てこれ以上にはなり得ないのでは?!くらいに美しかった、、ただドラマの展開はあまりに牛歩でチャウヌ以外のシーンはほぼ早送りしました、、
ちかミ

ちかミの感想・評価

1.7
イケメンに興味が無いというか、よく分からない私にチャ·ウヌが顔天才だからこの俳優さんならばお前でもとお勧めされ視聴。
綺麗な顔なんだろうなとは思いました。(ホントはよくわからん)
私は自分が惚れた男しかイケメンに見えない習性があるのだなと再認識しました。

ルッキズムあかんって作品なのにみんなウヌの顔面を褒めてばかりでウケる。