私のIDはカンナム美人のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 6ページ目

「私のIDはカンナム美人」に投稿された感想・評価

ともみ

ともみの感想・評価

永遠見てる
maixx

maixxの感想・評価

韓流ドラマ初心者でなんとなーくで見始めたけど、ウヌの存在感がヤバい!!!

ストーリーもコンプレックスを持つ全ての人に見て欲しい内容で、顔面コンプマンの私大号泣
みんな個性があって可愛いし、スタイルよくてすごい

韓国ってみんな整形してるもんだと思ってたけど、()
してない人もいっぱいいるしそのなかでもやっぱり激しいアンチもいることが衝撃でした。

ミレがだんだん積極的になっていくところがよき。
個人的にはスアの過去はもっと掘り下げて欲しかったな…

結論:①毎日泣いて過ごすなら自己責任で整形は〇
②親は偉大(毒親は除く)
③ウヌくん顔面世界遺産
Nia

Niaの感想・評価

すぐ見終わってしまった…
最初はウヌくんがかっこいいから見て!と言われてみたけど確かに本当にかっこいいというよりもう人形みたいそれくらいすごい顔の整い方が…❕
容姿に悩む全ての人に見て欲しいドラマ、、

わたしも10代の頃、、今もこれからもきっと容姿に悩むことが多いし昔言われた一言をずっと気にしてしまう、、
容姿に囚われすぎてしまうそういう人って少なくない気がする。

ミレが「普通になりたかった」「〜の顔だったらわたしだって整形しなかった」って言ってて共感してしまった。普通ってなんだろう、、、人と比べてしまうのは良くないってわかっているけどどうしても目に見えてしまうから比べてしまう…
「綺麗でいなきゃいけない」に縛られすぎてしまう、、、

スア役の方が本当に可愛くてうざい女を演じきってた
きゅんきゅんするシーンはそんなにたくさんはなかった気がする。

次は何をみよう…💭
rain

rainの感想・評価

ウヌが所属してるAstroにハマりましてその流れで。

正直ウヌ目当てだったけどテーマもよくて問題提起もしっかりされてて思いのほか良かった。ウヌまじでひたすらにかっこいいのずるいわ
スアや幸せになってくれ…
hanna

hannaの感想・評価

チャウヌって顔が整ってるし、こういう役したら人形みたい...
大学生の設定やけど、チャウヌ以外みんな勉強する気なさそうなカバンで登校してて、そこだけ大好きになった
しょこら

しょこらの感想・評価

チャウヌカッコ良すぎる😍💕完全に眼福でした✨話はダラダラと続いて展開遅めだけど、チャウヌの笑顔のためなら見れた😂最初スアは嫌なやつだったけど、色々過去とか背景知ると可哀想な子で、カンミレよりもスアに感情移入してしまった😭
スアも幸せになって欲しいし、スアのことを容姿だけじゃなくて真に愛してくれる人と巡り会えたら良いな🥺
はっさく

はっさくの感想・評価

なみ

なみの感想・評価

韓国ドラマに対する期待値が大きかっただけに、、笑 主人公の顔に対するコンプレックス強すぎて、終始顔!顔!顔!のことばっかりやし。気持ち悪い先輩や勘違い男たちしんどかった。笑 スアも意地悪だし後味微妙な感じ😭