私のIDはカンナム美人のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「私のIDはカンナム美人」に投稿された感想・評価

さほ

さほの感想・評価

クァクドンヨンしか勝たん
s

sの感想・評価

マンガ読んでたから絶対観たかったやつ!

チャウヌ冷静に綺麗すぎる…
ネガティブで気弱だったミレが物語が進むに連れてどんどん強くなっていくの素敵

このドラマの影響に色々重なって香水新しいの欲しくなった
桃花

桃花の感想・評価

🇰🇷──💿記録用💿──🇰🇷
アルタ

アルタの感想・評価

題名のカンナム美人とは、つまり整形美女のこと。
これを題名にするあたりが良き。
そして、女性の多くが感じたことがあるであろう外見差別。
美人だろうがそうで無かろうが関係なく、格付けされたり、体型で文句を言われたり、などなど男性の無意識による失礼な態度を上手く作品で昇華させ、そこに焦点を当てていた気がする。
チャンウヌがイケメンすぎて、イムスヒャンも可愛すぎてその2人の恋愛はホントもうキュンキュンが止まらない。
その上、内容もセンシティブな部分もあり、そこが現実世界と結びつかせ共感しやすい面白い内容になっていたんだと思う。
はち

はちの感想・評価

チャウヌの顔がとにかく良い
daisukigyutan

daisukigyutanの感想・評価

チャウヌの顔が良すぎる。
なお

なおの感想・評価

チャウヌが2次元から飛び出してきたかのような完璧な王子様だった🤦‍♀️💗💗
顔がかっこよくて、容姿で判断しない性格の良さもあって、彼女に一途で、、、好きにならないわけがない!!笑笑
でもウン先輩もめちゃくちゃ良い人で好きだったな〜✨✨優しくて頼り甲斐があって面倒見が良くて、先輩にいて欲しい人No.1🌟だし、純粋に友達になりたい〜〜!!
r

rの感想・評価

記録.
三三二

三三二の感想・評価

〜2021.5.5

去年あたりに見始めたけどなんとなくわかる気がして1話で終わってた、だいぶいろんな人にスポット当たってた

周りの女の子たちが諄そうで見るの怖かったけど女の子たちがやかましい話ではなかったし何より揺るがないチャウヌが良かった、顔良すぎて瞬きだけで見惚れるしほんの少し表情に変化あっただけでにやけるし笑うだけでひ〜〜〜〜って声出る、スアにミレは可愛かったって言うチャウヌ、、
あと服がかわいい、14話前半の襟のやつとか
ヘソン代表のお顔も大優勝大好きナンバーワン
なんだかんだスアも好きでいちゃう
無一文チャウヌ推し