私のIDはカンナム美人のドラマ情報・感想・評価・動画配信

Ibukiの感想・評価

yaochi

yaochiの感想・評価

2.6
クロンゲイッソ????って展開だな当たり前だけど ( 笑 )
チャウヌまじでクソイケメンだな本当に97かよ………

性格悪い奴多くてしんどかった、男の留年先輩本当な心の底から嫌いまじ嫌い
ウン先輩ずっとさばさばの良い人すぎて好きだわ……… あとウヨン先輩、強 報われて欲しかった

ギョンソクとミレが付き合ってからお疲れーーー!ってなって観るの諦めてたからやっと完結した、頑張った自分。
katy

katyの感想・評価

きゃーーーって、いっぱいなった笑
ストーリーにキュンキュンというより
ギョンソクのイケメンさに何度も心撃ち抜かれた。 なんだあの最強の顔面は。

ギョンソク釘付けで
全てがかっこよくて胃もたれしてる。。。

ミレは顔がどうこうっていうより
うじうじしててちょっとしんどいタイプ。
同棲してる親友と一緒にいる時のミレが、素直で飾りがなくて可愛かったかなぁ

ウヨン先輩が、ヴィンチェンツォに出てきてた人やって最初はおおおぉってなったけど、役柄違いすぎて、途中から完全にウヨン先輩やった

幸せの基準は顔じゃない
ってこのドラマはいいたいと思うんやけど
ギョンソクが顔よすぎて、
説得力にかける
性格も良かったし完璧やったやん、、、
mer

merの感想・評価

wol

wolの感想・評価

※記録用
えみこ

えみこの感想・評価

ウヌ君に見惚れてるドラマです。素早く美男、見てるだけで癒されるます。見た目のせいでイジメらめ大学前に整形手術しやり直したかったが、今度は整形手術したとこで卑屈に。誰もがもつ感情に入り込みやすいドラマでした。見応えありでした。
まゆゆ

まゆゆの感想・評価

とにかくウヌくんがかっこいい。
mai

maiの感想・評価

OLIOLI

OLIOLIの感想・評価

ただの恋愛物かと思っていましたが、「見た目」という切り口から若者ならではの悩みや社会問題を垣間見ることのできる一味違ったドラマでした。見た目が良くても悪くても、生きづらさを感じている、そんなことを感じ、人と比べずに生きることの大切さと同時に難しさを痛感しました。
特にスアの「私は天然美人なのに!」とブチギレて吐露する場面がスッキリしました。本音が垣間見えた瞬間、ラブコメであり、ヒューマンドラマの側面もあると感じ、面白いと思いました。

もちろん、王道の恋愛シーンも満載で、楽しませていただきました!!
とにかくチャウヌがかっこいいので、疲れている時などにもぴったりだと思います♪
さ

さの感想・評価

ギョンソクがただただカッコいいドラマ。
ミレはずっとウジウジしてて、イライラして見てた(笑)

あのメガネの先輩クソすぎてめっちゃ腹立った(笑)
ああいう年齢上なだけで威張るやつどこの国にも居るんよな〜