私のIDはカンナム美人のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「私のIDはカンナム美人」に投稿された感想・評価

はち

はちの感想・評価

チャウヌの顔がとにかく良い
daisukigyutan

daisukigyutanの感想・評価

チャウヌの顔が良すぎる。
なお

なおの感想・評価

チャウヌが2次元から飛び出してきたかのような完璧な王子様だった🤦‍♀️💗💗
顔がかっこよくて、容姿で判断しない性格の良さもあって、彼女に一途で、、、好きにならないわけがない!!笑笑
でもウン先輩もめちゃくちゃ良い人で好きだったな〜✨✨優しくて頼り甲斐があって面倒見が良くて、先輩にいて欲しい人No.1🌟だし、純粋に友達になりたい〜〜!!
r

rの感想・評価

記録.
三三二

三三二の感想・評価

〜2021.5.5

去年あたりに見始めたけどなんとなくわかる気がして1話で終わってた、だいぶいろんな人にスポット当たってた

周りの女の子たちが諄そうで見るの怖かったけど女の子たちがやかましい話ではなかったし何より揺るがないチャウヌが良かった、顔良すぎて瞬きだけで見惚れるしほんの少し表情に変化あっただけでにやけるし笑うだけでひ〜〜〜〜って声出る、スアにミレは可愛かったって言うチャウヌ、、
あと服がかわいい、14話前半の襟のやつとか
ヘソン代表のお顔も大優勝大好きナンバーワン
なんだかんだスアも好きでいちゃう
無一文チャウヌ推し
まるも

まるもの感想・評価

好きすぎて5回は見た。5回見るとさすがにセリフもなんとなく覚えた。
すっごいキュンキュンする。早く付き合って〜って感じだけど、この付き合う前の両思いの感じもいいなと思った。
あとは、ミレの周りの人たちには、ちょっと太ってる人とか、ボーイッシュな服装が好みの人とかいるけど、そういう人たちを否定しないこと・多様性が大事だなと本当に思った。
元々ウェブトゥーンで読んでたけど、配役がぴったりすぎる。
ドギョンソク(チャウヌ)が顔面も行動もかっこよすぎて、でもちょっと可愛らしいとこもあって素晴らしい。
ヒョンスア(チョウリ)も腹立つけど、普通にめちゃくちゃ可愛い。
まりちゃ

まりちゃの感想・評価

そっちがその気ならドンヨンは私がいただく
Kyoko

Kyokoの感想・評価

Rina

Rinaの感想・評価

テンポ遅く感じるところもあったけど、実際恋愛したらそういう気持ちを持つんだろうとかなんか妙に想像できた。
人は見た目じゃないって感じた。