私のIDはカンナム美人のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 6ページ目

「私のIDはカンナム美人」に投稿された感想・評価

まなみ

まなみの感想・評価

4、5年ぶりに韓国ドラマにハマり出した💭
ウヌくんのような国宝級のお顔がこの世に存在するとは…🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
スアがウザすぎて途中ウザって言ってしまうほど笑笑
ドヒちゃんのサイズ感とお顔が可愛すぎて🥲❤️‍🔥
ギョンソクのお母様はNiziUのリオちゃんにしか見えなくて、ドヒちゃんはリクちゃんにそっくりでは???
stayfree

stayfreeの感想・評価

aki

akiの感想・評価

とにかくト・ギョンソクが
かっこよすぎてにやけた🤤💓
スアの演技力がすごい、、😳
pipopapon

pipopaponの感想・評価

ここ数日間魂削りながら見た!!
ベタな恋愛漫画なのが楽しかった〜チョウリかわいい、、清純韓国美女大好き憧れちゃうよ
これ見てから香水より好きになった!見た目で美しさを判断する社会で香りは見えない美しさって素敵ー🤍
大学生の漫画みたいな恋愛の実写ってあんま見たことなかったから楽しかった
チャウヌが本当に意味わからないくらいかっこよかった!ほんとに真顔でも笑顔でもかっこいい
도경석 진짜 잘생겼어😭😭😭😭
キノコ

キノコの感想・評価

チャウヌさんの顔面に衝撃受けた。顔綺麗すぎて同じ人間なのかと疑った。ドラマの内容も良かった。外見にとらわれてた主人公がトギョンソクと出会って中身が生まれ変わっていく過程が良かった。トギョンソクはあまり笑わないクールな人だったけどカンミレに対して微笑んでる姿がすごく良かった。
m

mの感想・評価

チャウヌ全然知らないで軽率にみてしまった私には衝撃が強すぎた。顔面の尊さだけでも天使レベルなのに高身長、。最強
あとスア役のチョウリが可愛すぎる。
話はコンプレックスある女の子に学年一かっこいい男が味方について可愛い女にちょっかい掛けられるという韓国ドラマの王道パターン。もちろん大好きなパターン🙂
Vmin

Vminの感想・評価

チャ・ウヌさんを拝むために観たのは、私だけでないはず。
shizukitty

shizukittyの感想・評価

ウヌ様…なんてお美しいんでしょう。
顔面がカッコいいだけぢゃなく、役柄もめちゃめちゃイケメン。
無条件で好きです。
キュンキュンと言うより…お顔を見るだけでドキドキしました。
目の保養ってこーゆーことなんだ。。

内容は…そこまでのめり込むって感じぢゃなかったけど、終始ミレが羨ましい。
ミレに見せるウヌの笑顔だったり照れた表情だったりがたまらない。

あぁ、また好きな人が増えました。
natsu

natsuの感想・評価

眼福。ウヌくんの顔が大天才。黙ってても怒っても笑ってもカッコいい。ウヌくんを愛でるドラマ。何度でも言うけど顔が天才。
じぇ

じぇの感想・評価

ギョンソクがミレに見せる笑顔がたまらない心臓飛び出そうだった
ウヌくん顔面国宝!!!
スアみたいな美人すぎる子が邪魔者だとますます腹立っておもしろい