私のIDはカンナム美人に投稿された感想・評価 - 28ページ目

『私のIDはカンナム美人』に投稿された感想・評価

何故か配信上位に来てるので,薦められないのもちゃんと評価しよう。
よかったところ
脇のベテラン俳優さんが豪華。ドラマの中で生かせてないのがもったいないけど,この人たちの所得になったのならよい。
根性…

過去の顔を知りながらもカンミレに恋するトギョンソクも整形しても暗い性格のままのカンミレがだんだん明るくなっていく成長過程を見れるのも良かった
記録用…✍

王道のラブコメ
何も考えずに一気に視聴

失礼だけど、ミレとギョンソクが同じ年には見れなかった…
どう見てもヌナです😵
原作は読破済み。
もうチャウヌが美しすぎてチャウヌを見るために見ても幸せになれる笑
ゆーか

ゆーかの感想・評価

2.5
記録31
チャウヌの優勝。顔面キレイすぎて流石。
ミレの魅力がイマイチ伝わってこなくて、どこにそんな?って感じ。スアみたいな女いるいる!ってなりながら、一瞬でも靡かないギョンソク素晴らしい。
mii

miiの感想・評価

もう王道の少女漫画って感じ
ストーリーも読めるし展開も遅い
けど、みんな顔面が良すぎるので見飽きなかった汗汗
おしお

おしおの感想・評価

幼い頃から容姿のせいで虐められていたミレが大学入学を機に整形。大学にはミレの中学時代の同級生(整形前の顔を知っている)であるギョンソク、天然美人だけど性格に難アリ?なスアなど多様な人物が…

整形美…

erika

erikaの感想・評価

幼い頃から容姿のせいでいじめられていたカン・ミレは大学入学を機に美容整形を受けることに。無事に整形が成功し「キレイな容姿」を手にいれたミレだったが、入学した大学で中学時代の同級生ト・ギュンソクに再会…

sheee

sheeeの感想・評価

3.2
学校一のイケメンが整形美人を好きになるという少女漫画の王道的展開は嫌じゃない。
けど、顔を抜きにしてもチャウヌが初期段階でヒロインに惹かれたという部分にもう少し説得力が欲しかった。

噂の顔天才=チャ・ウヌ様見たさに鑑賞。

女性の美への提言がテーマだとは思いますが、、、

チャ・ウヌ様は予想以上に美しすぎて1話〜最終話まで飽きることなく彼の美を堪能させていただきました。

恋人…