ライフ・オン・マーズのドラマ情報・感想・評価・動画配信

いよた

いよたの感想・評価

しおり

しおりの感想・評価

どうしてもタイムスリップものは非現実的でエンディングに向けてストーリーの伏線回収が難しくなるけど、この作品はそこまで理不尽じゃなく観れました。
サスペンスだしフィクションだけど、最後にはヒーリングというか…。
何より主人公が自分の居場所を探して見つけて自分らしく生きていく物語。
トンネルとかシグナルに似てるけど、しっかり差別化できてて私は好きでした。
シーズン2あるかな?楽しみです!
す

すの感想・評価

チョンギョンホ目当てで観たけど、メインの5人全員良かった。
淡々と事件解決されてくし、見たことある人たくさんで面白かった。
現在と過去の結びつきに関しては理解が難しいところもあったな〜
きみ

きみの感想・評価

夢か現実か…

チョン・ギョンホ、よかったです!
コ・アソンはちょっと苦手だったけど、このお話の中のユン巡査にはしっくり。
話し方、たたずまい…良かったです。

パク・ソンウンの部下を思う係長役、サイコーでした!テジュとのコミカルなやりとりも良かったです!
何より笑顔がいい!

時々、ストーリーが難しく、??なとこもありましたが、最後までずっと楽しく見られました!
う

うの感想・評価

時代が時代なので女性蔑視や暴力がひどいが、都度、まじか、、、って感じで顔が無になるチョン・ギョンホが見れてよかった

夢なのかタイムリープなのか何なのかぼんやりしていて、ぼんやり見終えてしまったけど、おもしろかったような気がする
ちいたん

ちいたんの感想・評価

主人公が原則を守って捜査をする姿が良かったです。特にハラハラする感じも無く、物語が進むにつれて犯人が徐々にわかるという感じでもなく、物足りなさがあります。後、過去にいる主人公と現在との繋がり方が天の声を聞く感じ?で、さらに1話の中で何度も繰り返されるのでそこがしつこく感じました。
パップル

パップルの感想・評価

記録用
10two00

10two00の感想・評価

ピラメキ

ピラメキの感想・評価

刑事のハンテジュが犯人を追跡中に事故に遭い何故か30年前の夢か現実か?な世界へタイムスリップする後引くサスペンスストーリー‼️
ガキ大将暴力刑事ドンチョルが苦手と思ってごめんなさい🙏

ミスユン巡査の雰囲気 結構好き😍
💋無しは残念😂

意味深な最後は何⁉️
とと

ととの感想・評価

笑顔のない疲れた表情のギョンホさんが辛かった。

一応タイムスリップジャンル?
私にはほぼ同時代を描いたトンネルの方が面白かったかも。

しかし韓国特にソウルのこの30年間の発展は目を見張る。

最後、あれで良かったの?
ちょっと不思議…