栞

イノセンス〜冤罪弁護士〜の栞のレビュー・感想・評価

イノセンス〜冤罪弁護士〜(2019年製作のドラマ)
---⚠️以下ただの坂口健太郎好きによる坂口健太郎のレビューです⚠️---
(見ながら書いてるから語彙力欠如抽象的圧倒的主観ですが見ていた私のキュンキュンが暴れていると思って読み流してください😌)

⚀1話⚀
はぁ〜〜坂口健太郎愛してる。笑顔が反則。
唇の色ピンクかわいすぎ下唇の方が綺麗にでてて上唇は薄いよねもう全部可愛いよ!
二重綺麗なのも激推し萌えポイント
自分の持ってる資料横から覗かれたらキュン死に確定だわな。
えー歩いてるかわいい光もれがえぐい
リュック抱えて笑った笑顔やばくない?全私が死んだかわいすぎ
おやつ食べる? っては?私にください。
喋り方が可愛い結婚して
モコモコ髪の毛とふわふわニットかわい!
私を見つめてくださいまじで。
パソコンの起動を中指で押すのも好きよ。
スーツ!!?!?!!?!??白肌に黒髪黒スーツが映えすぎ夫として添い遂げてほしい
もう要所要所の手の美しさに息飲むよね天才だわ天才の手
ゆきおくんイケメンが過ぎるな。
頬杖やばいやばい人死ぬわこれ
はぁ〜〜〜見つめて欲しいその澄んだ真っ直ぐな瞳で!!!!どの程度積んだらしてくれますか!!!!!!
ホクロがいいよね。白肌に黒いアクセント最高。
最初に申し上げましたがの頭掻くとこの顔やばいかっこいい
上目遣いで質問すんのどうして?どうしてそんなことすんの?好きすぎる
肌綺麗すぎて発光してない?私の生涯照らしてくれようとしてんの?
ゆびきれい!え、イライラしてたら坂口健太郎からおやつくれんの?ええおやつたべんの!!!可愛いね!!!結婚しよ!!!
草木に囲まれる坂口健太郎癒しパワー凄すぎて世界救うだろ。ヘラヘラ笑うの天才すぎん?可愛すぎん?
考えてる顔やばくない?んーって言ってそうな顔!そっかって何?結婚?結婚するしかない?そうよね!!
えええええ横顔美しい〜〜〜一生見てたい隣で
横向いてからのこっちみるかんじ!
だめですよぉ〜だって!!!やば!!!
腕の血管やば!!!
炎に照らされた顔美しい!!!!
炎世界一可愛く消す選手権世界大会優勝者です。水に濡れながらダンボール守る坂口健太郎を守るボランティア生涯かけておこなっていきたい。
川口春奈役になるにはどうすればいい?
あー守りたいその笑顔本当に天才
汗ばむ首と鎖骨あたり天才天才天才
しゃがんで「いきなりごめんね?」って目を合わせて言われた日にはもう即死だろ。死にすぎ。かわいすぎ。
ヘルメットになりたい
炎×坂口健太郎の相性がよすぎて困る
首元のほくろ芸術だろ
首の太さが可愛い顔と男らしさのギャップに死んだ
やっぱりいちばんかっこいいって君がね!!!君が!!!いちばんかっこいいしいちばんかわいいよ!!!!結婚しよう!!!!!!!!

⚁2話⚁
えーっもうどうして奇声あげながらなのに可愛いの???
お腹私もすいた!あの距離で言われたい
はぁ〜〜飴にしてくれ切実に挙手してふあっと笑う坂口健太郎天才。笑顔でありがとうとかいわれたい!!!
拗ねの坂口健太郎……尊い……
てか色白すぎだろ綺麗な肌だし神か。
優しい声で黙らせる圧があるよね
謝れる山田裕貴好きよ。
目もなんかなんだろ?圧があるよね
圧がある。ほんと天才。凄まれたい。笑
茶色のダッフル世界一だわ神だわ。
あーかわいーむりーかわいー!!
私はニットが好きですがニットカーデもいいね。いいね。あー横顔がまじで美しい。
美味しそうって言われる肉になりたい。
上目遣いで主婦を見つめるつぶらな目天の使いかと思ったわ冷凍の光と相まって至高。かわいい笑ってるかわいい守っていきたい。唇ピンク〜青みピンク?素敵。
屈んで横目見て好き。あーかわい。
目が綺麗すぎの翁だわ天才。
肌どうしたのまじで??化粧品何使ってんの??買うわ。全部買いするわ。
パソコンを見つめる横顔可愛い天使すごい。なにあの顔どういう表情筋お使いになられてる?
ぷくーって唇やるの天才?可愛すぎて犯罪。有罪です逮捕。
声癒し〜好きよ〜えっもう恋だなぁ?!
マイクいじって上目遣い……はぁすごい。
私は坂口健太郎の白い服が大好きですが反射によって真っ白に見えるカッパはまじで天才としか思えません。茶色のダッフルも反射で黄色みあってめちゃかわ!
闇の中の坂口健太郎綺麗すぎ………
はぁーまたスーツ……やっぱり坂口健太郎はイエベ説濃厚光のオレンジとかソファとかの色と顔が似合いすぎ。黒と白からの黄色のバッチ……天才か……
細い手首を持って、足広げて、ライトによる目に入る光……神だ。いやまじで下地なに使ってる?買うから。
けど青似合うよね青に青みピンクにあうのブルベ?あっもうイケメンだからイエベとかブルベとかないんかなるほど。納得。
目の虚ろ加減が天才
頭のいいイケメンなのくそ萌えな。。

⚂3話⚂
痛みに震える坂口健太郎可愛いな
ドヤ顔おお天才だなあかわいいなあ
どうしてそんな綺麗な目なの?硝子玉?
いい声すぎる本当に
身長差萌える顔近い首筋エロい!!!!あああはだけた胸元感やばいだろ
黒子可愛い愛でたい天才
今日目浮腫んでる?てか浮腫んでるのも美しいって何事?なんで二重じゃなくても美しいの?造形?顔の造形?はぁ〜天才
「そういう覚悟で弁護士になりました」ってイケメンすぎん???結婚案件???
にやにや?にこにこ?してる坂口健太郎世界をかけて守っていきたくないですか??どうでもいいけど赤木さん役の人めちゃくちゃクラスメイトに似てて笑う笑笑
横顔の大天使がすごくない???後光さしてるし本格的に羽生えて飛んでいくでしょあれ。
白い肌にピンクがかった涙袋とか美少女の条件すぎるよなあ?????
2次元の美しさだわ真顔から何から美しいが詰まりすぎてる。
傷つくって言ってるの可愛すぎ!!
目の奥を見抜く瞳天才でしょ綺麗。
はい〜〜フードの坂口健太郎が天才すぎる世界で1番フード似合う。似合いすぎ。
指さして動くの可愛いなあ
真面目な話してるのに後ろで動いてる坂口健太郎が可愛すぎてなんにも入ってこない。
実験の時に暗めのところで赤い光飛ばすの絶対監督の趣味でしょいや分かるよ。分かる。私が監督でもそのシーンつける。ナイス監督。
髪の毛モコモコ顔は薄くてぴっしりスーツとか本当に神の所業
どうして??いやどうして二重幅ないのに死ぬほどイケメンなの?なんで??
静かに怒る坂口健太郎美しいの極みかよ天才かよ好きだよ………
目うるうるさせて可愛くて天才で天才
白灰色青い感じの光儚さの天才ここのシーン一生見てられる
あー怒りに震える坂口健太郎本当に天才すぎて天才以外の言葉がない美しい結婚したいとか言ってるけどもうもはや保護したい。世界の手で保護して一生にこにこふわふわ幸せいっぱいに生きて、たまに怒りに震える役とかやってくれたらそれでいいよ〜〜幸せに囲まれて生きて欲しい

⚃4話⚃
いやわさみょーちゃん死ぬ程集めるから笑顔向けてくんないかなあ……
ほーんと光が神
私も坂口健太郎となら夜まで捜査するよ!!泊まる!!
水の中の坂口健太郎可愛すぎにも程があるて握られたい
灰色パーカーああ可愛いいいいい同じ商品欲しい
当たり強くてもいいよ???
実家によるの?????はあ????結婚の挨拶でもないんだから????って言って笑うの????最強すぎ?????
あーあ坂口健太郎を苦しめるやつは許さんからな私が全身全霊をかけて保護するからね
上目遣いで「作った料理美味しいです」とか言われてぇ〜〜切実〜〜
勘違い?とか言われたらもう勘違いしちゃうよ??付き合ってた私たち?
書類になれれば坂口健太郎とずーっと見つめ合えるよね!!最高!!!生まれ変わるしかねえ!!!
まっすぐ前を見据えてる横顔が天才
えーってまんべんの笑みで笑うとこ天才的に可愛い最強
火も水も似合うのもう勝ってる。勝った。
関係ないけど無実の人演技うまい
はい〜〜後ろの光に照らされた坂口健太郎〜〜そしてそのタイミングのking gnuは天才!!!
坂口健太郎の目をちょっと
手を揃えて綺麗な笑顔で上目遣いされたら天に召されるよよく川口春奈普通でいられるなあ???

⚄5話⚄
冷たい坂口健太郎くそ萌え
可愛いなあ!もう!ばか!
うわって顔してるの可愛すぎどうして?どうした?なんか今日ビジュやばくね?可愛すぎるよね?
アイメイクかな?ノーズシャドウかな?
水に濡れた坂口健太郎天才の可愛さだろ犬かよ可愛いなあ!!!
あざと!顎乗せ!
字の背景の坂口健太郎美しすぎて雑誌の表紙だろ。
坂口健太郎からポカリ
目キラキラ過ぎん?笑顔可愛すぎん?
上目遣いで心配してますよ?とかは??可愛すぎ?
科学を使う時はその人の倫理観が試されてる ってなんかいいね
結末はわかり易すぎたけどビジュアルが良すぎてプラマイゼロ
イケメンとイケメンの向かい合いとか私得すぎないか???
うわっ!ってかわいい…………

⚅6話⚅
んっって……真ん丸な目……可愛い……
結婚したいそうですって可愛すぎ
いやもう…子供相手にしゃがんで上目遣いするのかわい…私にもしてよ…
早く元気になろうなぁはる!♡って……
神すぎる可愛さなのだけどどうして?どうしたの??
はあ冷たい目フェチだわ(?)
ワイシャツに黒ネクタイの坂口健太郎天才だろリアコだろ神すぎるだろ………
アイボリーの似合い方がすごい
落ち着いてない坂口健太郎可愛い
泣いてるのずきゅんすぎる天才

⚄⚁7話⚄⚁
なんだこの服生地と言い腕のダボっと感といい最高かよ無印男子かよ広告にしよう
かたかたかたっていう顔もいいけど手が綺麗すぎる
ノーズシャドウかな綺麗すぎ
何でこんな可愛いん?服の生地と顔が似合いすぎる横顔が可愛すぎるああ〜
下唇!!!しまって!!!可愛すぎて有罪!!!
肌の色と水色合ってるよねあまりにも綺麗な色味肌綺麗すぎて白すぎて
ふかふかですっって笑ってるのやばくない???大天使やんな???守っていこう。
目瞑ってる坂口健太郎………やべって言って下向く坂口健太郎………尊すぎてえぐい
目が綺麗だよお………唇のピンクが尊いよ………もう尊さ100%
ホクロが尊すぎてどうする?どうする??ん?
肌綺麗好きだよどうしよう
オレンジに照らされた坂口健太郎憂いを帯びてて最高なんだが
バナナ!!!!!!!!!!!!!
一瞬一瞬の顔が綺麗で絵になるのやはりモデルという感じがある
目キラキラで微笑んではいってほんとああ可愛いよ可愛すぎ
バナナ世界一似合う俳優だろなんだあの笑顔天才かよ神か神だったんだな

⚄⚂8話⚄⚂
カップラーメンにしてくれ顔良すぎ
可愛いよ
不意に見える足首白!!好きなんだが!!
はー真っ直ぐな目で見つめられたいよしんどい〜〜〜
小さい顔にごつい肩幅めちゃギャップ最高そしてその冷たい目が神ですね。。神。
黒川さんほんと可愛い時とかっこいい時の振り幅がえぐすぎてどうする??天才じゃんね??
ぷく顔からのアヒル口は天才
ああー優しく話しかける坂口健太郎本当に可愛さがすごくない??凄くない??
壁にしてください
変な感じだけど坂口健太郎は笑顔もふわふわでめちゃくちゃ大好きだけど、辛くてどうしようもないみたいな深い悲しみ系の表情が好きすぎなんだよね。
ぼさぼさ髪の毛大好き。整えてあげたい〜〜ていうかぼさぼさでおでこ出てるのにめちゃいけなの天才じゃん。
えっかおがよすぎない??(何回目)
いっやぁスーツ似合いすぎだな。
雪似合いすぎ案件
涙ためる演技が好きなんだよね目が赤くなる感じ好きなんだよね。

⚄⚃9話⚄⚃
濃緑カーディガンにあいすぎ〜〜
首筋がエロい神
目がうるうるしてる赤みがかった坂口健太郎より尊い人類いる?いや、いない。(反語)
泣きながら腕なんて掴まれたら死ぬな?!??????死ぬよな??!?!?!?はぁ〜〜尊すぎなんだこれ〜〜尊い〜〜〜犬かよ〜〜口むってやるの本当に神過ぎないか神だろ大天使だわ〜〜〜〜
メガネ可愛すぎだなあ?!?!??白い肌に黒縁????!?!?!天才??!
藍色の服まじでどうした??なんか部屋着感あるからとっても愛。愛すぎる。
真剣な眼差しクソほどイケメン天才さっきの子犬フェイスどこいったん????
レモン見てふあっと笑う可愛さ………こわ………可愛すぎてこわ………
鉛筆ちゃんと持てるの偉いね〜持ち方綺麗ね〜偉いよ〜(親バカ)
あきゅうさん………?って小さく呟くの可愛すぎんか??訳分からんのだが。
今更だけど色白すぎかよ透明かよ綺麗すぎもう透明ミネラルウォーターとか石鹸のCM出来るよ業者の方今すぐ採用して頼む
綺麗な切れ目の強い目が好きです天才
目頭下がピンクなのはメイク?元から?可愛さに拍車がかかってんのよね。
あともっというと黒子を隠したりしないメイクの方法も流石です私は坂口健太郎の黒子が大好きなので。
うそ!ビールのCMも!業者!頼む!
やー全然関係ないけど坂口健太郎には攻められて弱ってる役より強さを見せてるサイコパスだけどくそ弱いってのが好き。頼むよ誰かそう言う役を与えてくれ頼む。

⚄⚄10話⚄⚄
あー川口春奈と坂口健太郎の手の大きさの萌えがすごい辛い男すぎる天才。
手を握られたい!!!いくらでも握って!!頼む!!!頼むよ!!!!
本当にもう。アイボリー神。坂口健太郎の着てる服の生地ほんとに似合うよね。
目を見て闘いますからとか言われてぇ〜
冷たい目が本当に大好きです坂口健太郎。
坂口健太郎の青み?白み?かかってて本当に綺麗。ピンクがかった感じ。天才。
深呼吸してる坂口健太郎引くほど可愛い小さい手に包まれたほっぺ!!!もうなんなん泣きっぽい顔もくそ可愛いもう〜〜〜
白でリブ?っぽいパンツすごい坂口健太郎に似合う
病室でしゃべってる坂口健太郎オスみが強くて大好き鋭い目めちゃギャップ
あー怒りを全面に出すスタイルの坂口健太郎にドキドキが止まらんのよ可愛すぎなのよもうなんなの。。。
あー泣き顔大好き好き可愛い
取材を断るのめためたかわいいんだが
流石ですって笑うの天才………