イノセンス〜冤罪弁護士〜のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「イノセンス〜冤罪弁護士〜」に投稿された感想・評価

hanako

hanakoの感想・評価

毎回謎が紐解ける感じがいいのと、全話見てスッキリする感じも良い👌
明日美

明日美の感想・評価

主題歌良い。なんだかんだ色んな人の協力を得て、最終的に団結して冤罪に立ち向かい真実が分かったところも良い。最後の川口春奈との関係性も良い。
kapiru

kapiruの感想・評価

坂口健太郎に癒されるドラマ

ストーリーは時にやるせないときもあったけど、
かけあいもおもしろく、
川口春奈の役との恋愛?ドラマも楽しかった
a

aの感想・評価

赤楚くん目的で見てた部分があったのが、主人公の訴えや思い、かなりリアリティある話に惹かれて結局最後まで見てました。

主題歌「白日」も良ければ、最終回の武田真治さんの怪演もすごいの一言。あのサックス吹いてる人と同一人物とはパッと見分からないです。

今まで冤罪をテーマにしたドラマや映画って沢山あったと思うんですけど、フィクションとはいえ、やっぱり冤罪は怖いですね。なくなることを願いたい。
ゆう

ゆうの感想・評価

刑事弁護だし、検証して徹底的に調べるってところで99.9と比べてしまう。
職場に住んでるって点ではブラックペアン思い出した。
検証するほど立証してしまうのは良かった。
冤罪弁護士と聞いて、どこか99.9に近い物を感じて最初は「ん〜?」っと思って見てたけど、トータルして面白かった。
冤罪が世の中からなくなればいいのに。

各弁護士たちの名前が、有名な温泉地の名前になってたのは、ユーモアあるなと思った😊

最終章の武田真治の怪演っぷりは、腹立つし気持ち悪いけど最高!
星

星の感想・評価

坂口健太郎がかわいかった。

科学的根拠から冤罪を晴らしていくのはおもしろかったし、検察の鼻を明かすのも爽快だった。

ストーリー的にはいまいちかな。
謎解きがメインになってて、唐突な展開が多い気がする。
父親との確執いらなかったんじゃ?

ラストの武田真治は、やはりああいった役が上手すぎると思った。
ほんと頭おかしい。

こういった冤罪は今もたくさんあるんだろうな。
すっと子

すっと子の感想・評価

KingGnuのファンなので主題歌に決まったということで鑑賞しました。が、話もおもしろかったです。日本の犯罪の取締について考えさせられました。
みらくる

みらくるの感想・評価

検察、警察ムカつく
本当だったら怖い

映画「それでも僕はやってない」を思い出す

役者さんたちも、みんな名演技です
面白かった
ヒカリ

ヒカリの感想・評価

なぜか父とモノマネ合戦…

みんな上手なひとで飽きがこなかった!