アルハンブラ宮殿の思い出のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「アルハンブラ宮殿の思い出」に投稿された感想・評価

後半になればおもろいタイプのやつ
ただのWと言われればそう
コズマ

コズマの感想・評価

綺麗なパクシネと綺麗なヒョンビンと綺麗なヨーロッパ旧市街の街並み。
綺麗パワーが素晴らしすぎてずっと見てられます。

伏線回収は、確かに「???」な部分も多いけれど、ファンタジーだと思えばこのくらいは許容範囲かなと気にしません。

あまりドラマで泣くことのない私ですが、塩の場面は涙が目に滲みました。
なすりさ

なすりさの感想・評価

ヒョンビンのかっこよさと、パクシネの美しさは間違いなかったし、映像はとっても美しかった〜!エンマが美しすぎてエンマのシーンはほんとに癒しだった、、、スペインのシーンも多くて旅行気分も味わえる。街並み綺麗である。グラナダは行こうとしてたんだけど、結局コルドバの方行ったんだよな〜いつか行きたい。
ただひたすら人を斬ったり撃ったりで血みどろだし、地下牢にゾンビ大量発生してたりしてグロい系苦手なのであんまり戦闘シーンは真面目に見れなかった。個人的には戦闘シーン少なめにしていただいて恋愛シーンにさいてほしかったなあ。
ソ秘書が死んじゃうシーンと助けに来てくれた時は切なさがすごかった、、、来月結婚予定とかかわいそすぎるでしょ、、、不憫、、、いいやつなのに、、、
疑問の答えを最後まで教えてくれず、それが気になって見てたのにーーって戸惑って終了したのは残念。何でこのゲームで人が死んじゃってるのかとかセジュはどこにいたのかとか掘り下げて欲しかった。バグってことで片付けるの無理あるし解釈を委ねるって話なのかもだけど一応公式のお答え知りたかった!
ともえだ

ともえだの感想・評価

SAOでいい

01の感想・評価

2.1
正直、内容は何とも言えないがパク・シネちゃんがとにかくお美しい。
etsu

etsuの感想・評価

20200707
あ

あの感想・評価

愛の不時着からヒョンビンにハマって見た。
死ぬかも?!ていう盤面が何回か出てきてハラハラした。
Latte

Latteの感想・評価

最後が微妙すぎる
すんごいARゲームをテーマにサスペンス?恋愛?色んな要素が詰まったドラマです。

最後までは次が気になる展開ばかりでした。
最終回の最後思わず、予算尽きた?と思うような終わり方。
ただただそれだけが残念。
nana

nanaの感想・評価

1.0

これは時間の無駄😭😭😭😭😭
全然面白くない
愛の不時着を見て、ヒョンビンかっこいい!見よう!ってなったけど、大失敗😥
内容がまず面白くない、ゲームの世界が現実になるんだけど、終始「?」
ゲームの世界観も意味わからないし、謎の死因で人死んでくし
自分がゲームやらないから面白くないのかな
良かったのは、舞台がスペインだから、街並みとかが良かったかな☺️