アルハンブラ宮殿の思い出のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「アルハンブラ宮殿の思い出」に投稿された感想・評価

B

Bの感想・評価

私の人生の推しパク·チャニョル씨を拝むために見始めたけど、重要な役なのに回想シーンでしかほぼ出てこなくて、生きてるか死んでるかも分からなくてもどかしい思いが多かったけど、残り数話でのチャニョルちゃんが可愛すぎて全力で保護した。冷蔵庫よりおっきいって何?😭😭😭😭
そして、相変わらずの安定のパク·シネちゃん!本当に大好き!!そして、대표님!!!ヒョンビンの出演作品をちゃんと見たのがこの作品だったんだけど、めちゃくちゃ好きだったㅜㅜㅜㅜ パク·シネちゃんとのケミ... 良かったです...

終わり方が本当に肩透かし食らった感じで残念だった!
日々溶

日々溶の感想・評価

スケールが大きい‼︎‼︎
見応えがある‼︎‼︎

が、
そこまで追い詰めますか?
となるほど悲惨。
信じたらいつか…とか綺麗に終わる許容範囲を越えてる。
そもそもジヌ代表は1番の被害者じゃないか。どの様な結末でも人間不信若しくは、凄い捻くれてしまう。

描写は美しく、OSTも素敵だったけど、終わり方に賛否が有るのは納得。
無し寄りの有り派。
agost

agostの感想・評価

想像してたのと全然違った。皆さんの口コミで言われてた通り、ラストがいただけない。途中は面白くワクワクしたのに、ラストが腑に落ちないので長い間見てきた時間を返して欲しいとさえ思ってしまった。
yuka

yukaの感想・評価

愛の不時着からのアルハンブラだったので
ヒョンビンの役が全く違って少し困惑したけど、スーツ姿などカッコ良くて
ヒョンビンファンなので怖いとこもあったけど😂最後まで楽しくみれた♡

19の感想・評価

なんだろ、ラブロマンスは微妙
結末も、納得いきませんでしたーー
ヒョンビン見たさだったので良いです、ただただかっこよかった
sacco

saccoの感想・評価

エンディングは賛否両論あるが、とにかくヒョンビンがかっこいい。見ごたえのある作品。
あのメロディーが流れると構えてしまいそう…笑
ニコ

ニコの感想・評価

映画レベルの内容だった。
ハラハラ、ドキドキとラブストーリーあり。
規模の大きなドラマだった。
ヒョンビンはかっこいいなあ。
ARと現実が混在するストーリー。難解な部分はあったが面白かった。
Ikeikesoukun

Ikeikesoukunの感想・評価

いやー面白かった!口コミがイマイチだったので期待しないで見たと言うのもあるかもしれないけど、こんなに惹き付けられたドラマは久しぶり。1時間ちょいの時間もあっという間。16話しっかり楽しめました。そして何よりカッコイイヒョンビン氏を拝めたこと、たまにあるラブシーンがまたよかった。韓国のドラマはここ数年でホントに作りが混んでいて、日本はかなわないとおもう。
まお

まおの感想・評価

信頼という魔法が世界を変える
らしい
永遠とヒョンビンがカッコ良すぎた。
最後なんであんな終わり方なの残念すぎる。それまでは本当に毎回展開読めなすぎて気になりすぎて寝る間も惜しんで見てた