アルハンブラ宮殿の思い出のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 30ページ目

「アルハンブラ宮殿の思い出」に投稿された感想・評価

CHIAKI

CHIAKIの感想・評価

ヒョンビン見たさに。
パクシネ大人になったなー
また美男ですね 見たくなった。

そ秘書
ヒョンビンより大きいのにびっくり
188㎝

ここでおわりなのーっ
てとこで終わった。
ゆ

ゆの感想・評価

ゲームすごいな!!って面白いけど難しい。最後せめて2人が会えたら良かったけれども、リセット後のゲームではそんなに追われてる感じないのになぜジヌがダンジョンにいるのかわからないし、殺人容疑もあのままなの?と思ってちょっともやもや…。
ヒョンビンの作品の中で、このヒョンビンはダントツでカッコイイです。
ストーリーも現実とゲームの世界が交差していて、とっても面白いです。
mame

mameの感想・評価

ファンタジーロマンスかと思いきや、途中から思いっきりファンタジーの方に舵切ってて面白かった。わたしゾンビドラマ観てたんだっけ?みたいな。

ただ時系列がごちゃごちゃしていて難解というか疲れたのと、スケールが壮大なわりに細かい設定や背景の詰め方が雑で、登場人物に感情移入できなかったのが残念。

総じてヒョンビンの顔がよかったです、彫刻男…
errn

errnの感想・評価

面白かった。
めっちゃSFだった。
終始誰がどうなるのか気になって一気見してしまった。
時系列通りじゃなく、謎めいた未来がわかった後に何が起こったのか語られていくことが多かったので、余計に楽しかったかも。

最後のメッセージが素敵だった。
信頼という魔法は世界を変える。
(正確じゃないかもだけどこんな言葉だった

こんなゲームがあったら怖すぎるなぁ…
あと東京バージョンの刺客はもっとどうにかして欲しかった😂
cov

covの感想・評価

スペインの古都グラナダに行ってみたいなと。

ヒョンビンが投資会社の代表を好演。見知らぬ青年の電話から古いホステルに泊まることになり、奇妙な事件に巻き込まれていく。ドラクエみたいなのかと思いきや…あのギターの音色とともに現れるライバル役に「ヘチ」のタルムンが!
megu

meguの感想・評価

愛の不時着でヒョンビンにハマりました。
キュンキュンからの差が激しくて、怖くてなん話かでストップ!
お友達によかったよ、と聞いて最後まで見終わりました。
よかった。
キュンキュンは少なめだったけど。
べべ

べべの感想・評価

最初の頃と段々様相が変わってきて最後ほぼドシリアス。最初は「名曲こんな使い方していいのー?」「キュンがないんですけどー」「ちょっと怖いのやめてよー」みたいな感想だったんだけど中盤越えて「いや、これどうやって終わるんだろう」って気になって最後まで楽しみに見ました。やっぱヒョンビンカッコヨイ❤︎何度も見たくはないけれど(笑)映像もシナリオもCGも良かったと思う。
やまmama

やまmamaの感想・評価

『愛の不時着』後にヒョンビンに惹かれて見ました。『愛の不時着』とは全く別人でしたが、とにかくカッコ良かったです!!
チャンヨルの普段とのギャップの違いから演技の上手さに惹き込まれました。何よりパクシネがかわいい!!
ゲームの中に入りこむ怖さ、戦闘シーンはホラーさえ感じました。白黒ハッキリさせてほしい私的には最後の終わり方はあとワンシーン見たい気持ちもありましたが、パクシネの一途さを思うとあの終わり方でも納得です。
オチと戦い多すぎてヒョンビンかわいそう。
ゲーム開発者の弟もっとオチいいように使って欲しかった
全体的には面白かった