アルハンブラ宮殿の思い出のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 32ページ目

「アルハンブラ宮殿の思い出」に投稿された感想・評価

TammyShine

TammyShineの感想・評価

粗いところはあるけど
ストーリーも面白く
ゲーム好きな私には
上がるシーンがあって
スゴい楽しく観れた!
あととにかくヒョンビンがイイ!
seaso

seasoの感想・評価

キャスト、ロケーション、題材共に最高だと思って途中までは最高に面白かったのですが、途中回想シーンが多くて終わり方もスッキリしなくて残念さが残ってます😫

でも、ヒョンビンはやっぱりかっこいい!笑
yukino

yukinoの感想・評価

友達におすすめされて見たけど
設定がおもしろすぎて一気見した
だんだん自分も追われてる気がしてくる
パクシネの作品はどの作品見ても
おもしろいし、本当に芝居が上手い
そして目がめっちゃ綺麗
あぁグラナダ行ってみたいなぁ
いつ面白くなるのかな?いつかなっ?って思ってたら終わってた。パクチャニョルに2.5スコア
あにえす

あにえすの感想・評価

ARゲームの世界。斬新。
終わり方も嫌いじゃない、ていうか好き。
ただレンズに付けずにゲームが開始される謎が解決されず、、そこ1番気になったところだったのにな。でも将来こんなゲームが発売される日も遠くないだろうね。
個人的にシネちゃんの演技がイマイチで感情移入全く出来なかったけど秘書のシーンは良かった!あとお父さんが稀に見る悪い奴すぎてある意味気持ちがいい!!
映像も綺麗だし、ストーリーも面白かったけど、最後の最後が好きじゃ無かったーーー!
Lilly

Lillyの感想・評価

グラナダの綺麗な風景とヒョンビンさんのカッコ良さがマッチしてました!

ゲームの世界を描くのにCG?編集?とか大変だったのだろうなと思うくらい綺麗な映像です。

ただロマンス色は弱め。メインストーリーはゲームの事で、2人が惹かれ合う過程とかもう少し見たかった。とにかく女性は信じて待ち続けるし、男性は戦い続きで身体はぼろぼろ、2人とも可哀想すぎて、見てて辛かった。

個人的には、エンディングにもう少しロマンスを!あと、弟よ!なぜそれを早く!ってな感じでした。
tyhaytato

tyhaytatoの感想・評価

隠しダンジョンのクソゲー仕様っぷり。
ファミコン版ドラクエ3の黄金の爪を取った後ぐらい理不尽なシステム。
めぐ

めぐの感想・評価

恋愛要素が後半までほとんどないのが残念だった。
でも、ヒョンビンはやっぱりかっこいいしARゲームの進展も気になるからつい続きが気になってしまう!
ヒョンビン・パクシネのビジュアルは満点◎
yoko

yokoの感想・評価

【脚本】
ゲームもファンタジーも興味ないのに、筋の面白さで完走しました。
今、気になる脚本家さんです。

【演出】
CGの違和感もなく、グラナダの美しさと哀愁が設定にマッチしてました。

【俳優】
ヒョンビニはやっぱりクールじゃないと!
キム・ウィソンて、どこで見ても、ゲスい小物役なんですけど。そろそろ、美味しい役来るといいね。