アルハンブラ宮殿の思い出のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 33ページ目

「アルハンブラ宮殿の思い出」に投稿された感想・評価

れお子

れお子の感想・評価

家ごもりNetflix三昧中。

これは!
サムネ見たときに、ラブロマンスと信じて疑わなかった私は、見事に裏切られました。
楽しみに取っておいたドラマだったのにまさかの!
あのギターのメロデイ流れると鬱(涙)
これは新しい。けど怖すぎる。二の次の恋愛シーンで束の間安堵。

しかしもう少し説明ほしかった。何も回収できず不可解なまま。

ヒョンビンは、大昔のサムシク以来(先週、愛の不時着は視聴)なのだが、マジ素敵だった。はうー。
銃を撃つ姿も杖をつく姿も♥️
もっと大人ヒョンビンの作品渇望。
y

yの感想・評価

愛の不時着を見てヒョンビンに恋をして、そのままアルハンブラ宮殿の思い出も見始めた😂
恋愛ドラマだと思っていたけど、ARゲームがメインで、恋愛恋愛してなくて良かった。何より、ヒョンビンが愛の不時着でのリジョンヒョクとは別人でやはり俳優はすごいな、と…ユジヌもかっこいい!!髪型と服装で雰囲気が本当に変わる、、ユジヌ最高にイケオジ。パクシネちゃんも期待を上回って可愛かった。
終わり方が微妙という評価を知ったうえで観たけど、私はこの終わり方すき!2人が再会するシーンがなくても、それぞれが前を向いていて、セジュの最後の言葉にも希望があったと思う。その先にはきっと明るい未来があるはず!スペインの街並みも綺麗で、アルハンブラ宮殿に行ってみたくなった。エンディングに流れていた歌も好き~♡
遊

遊の感想・評価

うわ、、
私は好きです、この終わり方も、、
もっと救われて欲しかった気持ちはあるけど、綺麗すぎずいい。
そしてヒョンビン、やっぱり彼が出てる間の画面はどんなシーンでも見入ってしまう。
n

nの感想・評価

"世界を変える魔法は科学技術じゃなくて人を信じること"だそうです💜
チコリ

チコリの感想・評価

ヒョンビン、2作目。
面白くて、一気に見た。
ただ、最後が解せない。
ジヌはバグではないと思うのだけれど。
NinaIto

NinaItoの感想・評価

こちらもファンタジーチック
韓ドラはベタベタなラブストーリーが好きですな☺︎
Erika

Erikaの感想・評価

スペインでのロケが豪華で、行ってみたくなった。

冒頭はコメディ要素もあったが、途中からひたすらシリアスな展開。
恋愛ドラマというよりはサスペンスドラマだった。

ほぼ誰にも理解されずに戦い続けるチャ・ジヌが不憫だったが、彼を信じるセリと信じようとする旧友がいてくれて救われた。
Euphoria

Euphoriaの感想・評価

独特な設定で次が予想できない常に飽きないドラマやった!
ゲームの中のシネちゃんが美しすぎた、、
確かに終りかたは微妙
淋病

淋病の感想・評価

設定が斬新で良かったと思いますが、
最後がモヤモヤする内容だったので残念です。
パク・シネは安定で美しい。
k

kの感想・評価

サムネ画像から、ラブコメなのかと思って見てたら結構重め?な話だった笑笑
設定や話の内容は面白かったけど、ラストが不満。。(TT)
てか、高額で買い取ったホテルどーなった笑