アルハンブラ宮殿の思い出のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 8ページ目

「アルハンブラ宮殿の思い出」に投稿された感想・評価

最後の終わり方はそんな好きではなかったけど、個人的には面白かった、、
映像とパクシネが綺麗だった、、
特にスペイン編は結構ハラハラして面白かった
あお

あおの感想・評価

1.5
途中までは面白かったんだけどなぁ。
あとパク・シネはもう飽きた。苦労人の役が多いから演技も同じように見える。あとパクシネって出っ歯なのかいつも中途半端に口が空いてるのが気になる笑
kana

kanaの感想・評価

現実とゲームの世界がごちゃごちゃしてたけど、おもしろかった。
最後の終わり方がいまいちで残念。、
B

Bの感想・評価

私の人生の推しパク·チャニョル씨を拝むために見始めたけど、重要な役なのに回想シーンでしかほぼ出てこなくて、生きてるか死んでるかも分からなくてもどかしい思いが多かったけど、残り数話でのチャニョルちゃんが可愛すぎて全力で保護した。冷蔵庫よりおっきいって何?😭😭😭😭
そして、相変わらずの安定のパク·シネちゃん!本当に大好き!!そして、대표님!!!ヒョンビンの出演作品をちゃんと見たのがこの作品だったんだけど、めちゃくちゃ好きだったㅜㅜㅜㅜ パク·シネちゃんとのケミ... 良かったです...

終わり方が本当に肩透かし食らった感じで残念だった!
日々溶

日々溶の感想・評価

スケールが大きい‼︎‼︎
見応えがある‼︎‼︎

が、
そこまで追い詰めますか?
となるほど悲惨。
信じたらいつか…とか綺麗に終わる許容範囲を越えてる。
そもそもジヌ代表は1番の被害者じゃないか。どの様な結末でも人間不信若しくは、凄い捻くれてしまう。

描写は美しく、OSTも素敵だったけど、終わり方に賛否が有るのは納得。
無し寄りの有り派。
agost

agostの感想・評価

想像してたのと全然違った。皆さんの口コミで言われてた通り、ラストがいただけない。途中は面白くワクワクしたのに、ラストが腑に落ちないので長い間見てきた時間を返して欲しいとさえ思ってしまった。
yuka

yukaの感想・評価

愛の不時着からのアルハンブラだったので
ヒョンビンの役が全く違って少し困惑したけど、スーツ姿などカッコ良くて
ヒョンビンファンなので怖いとこもあったけど😂最後まで楽しくみれた♡

19の感想・評価

なんだろ、ラブロマンスは微妙
結末も、納得いきませんでしたーー
ヒョンビン見たさだったので良いです、ただただかっこよかった
sacco

saccoの感想・評価

エンディングは賛否両論あるが、とにかくヒョンビンがかっこいい。見ごたえのある作品。
あのメロディーが流れると構えてしまいそう…笑
ニコ

ニコの感想・評価

映画レベルの内容だった。
ハラハラ、ドキドキとラブストーリーあり。
規模の大きなドラマだった。