アルハンブラ宮殿の思い出に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『アルハンブラ宮殿の思い出』に投稿された感想・評価

主役の2人が好きで見始めました。韓流ドラマは、何を見ても面白い❣️
音楽の使い方も工夫されて迫力がある。令和4年夏
RiRi

RiRiの感想・評価

3.2
ヒョンビンはとってもかっこいいし、パクシネちゃんもとってもかわいいのだが、設定が難しかった。
Yuzu

Yuzuの感想・評価

ヒョンビン見たさに鑑賞。
最初は面白いんだけど、だんだんどっちの世界か分からなくなってくる。笑
最後の終わり方は微妙、、、

韓国ドラマにはまり始めて、観るドラマ全てがよかったので、相当期待しながら観たドラマです。加えて、主演の二人、特に、パク•シネのファンなので、今回はどんな役なのかなとこれまた期待しながら観ました。

まろん

まろんの感想・評価

普段ゲームをしない私でも、世界観に入り込んで完走。スペイン旅行でアルハンブラ宮殿に行ったことがあるので、舞台も相まって良かった。ヒジュの信じる心が素敵。最後、ジヌはゲームの中で生きている?現実世界に…

mikitty

mikittyの感想・評価

Netflix様の映像美とパクシネの美しさに期待して視聴開始。そこは期待通り(それ以上?)でしたが、ストーリーが奇抜で、途中視聴脱落しかけましたが、なんとか完走.. 最後が無理矢理終わらせた感否めま…

Sachi

Sachiの感想・評価

最後まで見れなかった。ゲームの世界が深刻になるにつれて、見るに耐えなくなっていった。
emi

emiの感想・評価

見るの中断。
最後まで見る自信がなくなった…
10話くらいまで何とかヒョンビンのカッコ良さで頑張ったけど、もう無理かな。
今の自分には合わないので、またいつか。
sss

sssの感想・評価

世界が意外と複雑で、現実なのかゲームの中ななかわからなくなりました。なんとなく怖さの残る終わりでしたが、最後まで気になって見ました!この世界観にはまれる人なら楽しめる作品。
recky

reckyの感想・評価

3.2

なんだか評価低めだし、
ARやらゲームにもそんな興味ないけど、
ウェブトゥーンっぽく結構楽しめた。

鑑賞後、脚本家が、
イ・ジョンソクの「W」の方だと知って納得。
こっちも奇想天外。笑

確かにわ…