よつば銀行 原島浩美がモノ申す!~この女に賭けろ~のドラマ情報・感想・評価

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • よつば銀行 原島浩美がモノ申す!~この女に賭けろ~の情報・感想・評価

「よつば銀行 原島浩美がモノ申す!~この女に賭けろ~」に投稿された感想・評価

NICERICE

NICERICEの感想・評価

別に悪くはない話なんだけど、副頭取の柳葉さんの性格、最終回で急に変わり過ぎやないか?そんなアホな…、とは思う。

あと塚本くんと片桐はいりさんの使い方があまりにも勿体ない。
主人公の不思議ちゃん度に振り回されつつ、バシッと解決してくれるのでスッキリ。
銀行モノ好きだわ。

丸ちゃんがなんだかかっこいいです。笑
すず

すずの感想・評価

塚本高史×丸山隆平!
完全に私の為のキャスティング\(◡̈)/
このツーショットが見られただけで幸せ♡

主役の原島浩美を演じた真木よう子さん、何考えてるか分からないけど芯の強い女性がハマり役すぎてかっこいい!
あの目に見つめられたらNOなんて言えない!
自分を陥れようとしている副頭取とのやり取りは痺れた〜!
副頭取役の柳葉さんがものす〜んごくイヤな奴!
取り巻きの2人もイヤな奴!
だけどそれ以上に浩美の周りの人がいいキャラ揃い!
塚本さんはイメージ通りのやんちゃさんだし、丸山さんはイメージと違ってエリートさん。
スンっ!て顔がおちゃめ\(◡̈)/
インテリナルシストって呼ばれてるの笑った←
浩美の能力を認めて受け入れた加東と、加東を頼る浩美の関係性がとてもいい!
ここから恋に発展するのか?って期待しちゃうよね♡
喫茶店の片桐はいりさん、存在感ありすぎ!
登場を期待してる自分がいる←
加東との潜入捜査めっちゃ笑った\(^^)/
そこは夫婦を演じて欲しかった。笑
窓口係の葉子ちゃん、腰掛けOLかと思いきやこの子もいい仕事するの!
一見やる気なさそうなのに、実は努力家で熱意持ってるってギャップがいいよね!
新人の吉田くんの成長は見てて嬉しくなるし、やり方は人それぞれなんだよなって考えさせられた。
そして何より支店長!寺脇さん!
相棒の亀山くんのイメージが強すぎたけど、この役かっこよすぎるううう♡
どっしり構えて浩美をサポートする男前上司!
副頭取への恨みを内に秘めた感じとか、いつでもポーカーフェイスな所とか、どこかミステリアスで魅力的!
何この銀行、イケメンばっかり\(◡̈)/

ストーリーも面白かった!
毎回スカッとさせてくれる!
終盤まさかの展開にハラハラしたけど、、
加東がたま〜に見せるあの顔好き!
矢野の本能のまま動いてます感も好き!
魅力しかない登場人物達と、爽快なストーリー!
是非続編を期待したいな(*´꒳`*)
fus

fusの感想・評価

こけし

こけしの感想・評価

メガネで先輩肌のまるちゃん!!!!!(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)
みかん

みかんの感想・評価

真木よう子の半沢直樹感溢れる痛快な論破シーンが見ていて楽しかったです。
なるせ

なるせの感想・評価

ななせまるぅー卍卍卍
さくらこ

さくらこの感想・評価

丸ちゃんが最強に可愛くてかっこいい。
加東さんすごい成長した姿を観れたのもあるし、原島課長の無茶振りに応えちゃう加東さんは優しい丸ちゃんそのものでとても良かった。
あいいこ

あいいこの感想・評価

最終話の展開のはやさ。
でこちゅ

でこちゅの感想・評価

録画ため込んでて一気に全部観た。
それなりに面白かったけど、柳葉が簡単に寝返りすぎたかな。
真木よう子の胸の大きさばかり気になったな。合う服がなくて大変そう。(笑)
最終回のスガシカオにも笑った。