THE 100/ハンドレッド <シックス・シーズン>のドラマ情報・感想・評価

「THE 100/ハンドレッド <シックス・シーズン>」に投稿された感想・評価

阿部悠平

阿部悠平の感想・評価

このシリーズ最高!!

いろいろ失う悲しいシリーズ
まぁ、正直よくここまでこれだけ生き残ったよなって気もするけどねっ

マーフィーかっこいい!

最終シリーズ楽しみだぜ
ゆう

ゆうの感想・評価

相変わらず最高!毎シーズン斬新。今作もちゃんと飽きなかった🙆‍♀️
おかえりオクタヴィア。そしてエコーも好きなキャラになった。
今シーズンは頭混乱したわ…観終わるまでにめっちゃ時間かかった。
なんかもう、永遠の命的なのはもう前にやったから(シーズン3)静かに幸せに暮らさせてあげて…って思った(笑)
個人的にはシーズン2、3、4の方がハラハラドキドキしてたかなと思うけど、今回は仲間の絆がしっかりしてたから安心?して観れた気がする。
次のシーズン7、100話目でドラマが終わるということで寂しいけど、どんな話になるのか楽しみ。気になる要素をいくつも残して終わったからね…。どうか推しキャラこのまま最後まで生かしてください…!!!

今年の6月に発表されたベラミー役のボブ・モーリーとクラーク役のイライザ・テイラーの結婚というのは嬉しいのと同時に驚きのニュースだった。おめでとう!
マーフィーがとっても好き…。
最初はコイツ嫌な奴だから早く死ぬと思っていて、死んだか…?いや生きてるね。これは死んだろ?…生きてる。の繰り返し。いつのまにかマーフィーに永遠の命あれ!!!とまできてしまった。自分勝手だけど実は優しく仲間想い。愛した人を一途に守り続ける。こういうキャラ好きすぎる。生きろ。
golmiya

golmiyaの感想・評価

まさかハンドレッドここまで面白くなるとは、今までで1番好き。クラークシーズン5でほんと嫌いだから、あのときは、うおってなった。

ゲットアウトを思い出しました。
chiharamami

chiharamamiの感想・評価

このドラマが好きすぎて無理
1話ずつ大事に大事に見た
そして2回見たけどちょっと登場人物が多くてややこしかったから、2回目の方が理解出来て面白かったから2回見るのおススメよ!
クラーク役の子が演技うますぎて感動
そしてベラミー と結婚したなんてより思い入れ入ってしまうではないか…😭❤️
次シーズンで終わりとか悲しすぎる
とにかく好きすぎて面白すぎて大好きですこのドラマ
nyan

nyanの感想・評価

悲しいシーン沢山あって辛かったけど‪…ストーリーはすごいおもしろかった
次のシーズン早く観たい
みき

みきの感想・評価

永遠に生きていられる。
とても魅力的な言葉だけどそれは他の人の身体で生き繋ぐこと
洗脳と永遠の命、クラークの母が死にこれからどうなるのかシーズン7が気になるところ。
tomota

tomotaの感想・評価

洗脳とか儀式的なもんは、退屈だよ。
人物と中身がごちゃごちゃで分かりにくいシーズンでした。相変わらずええとこで終わるな〜次シーズン期待👍
ちぃ

ちぃの感想・評価

いつも以上にハラハラしたのとやっぱりレイヴンはシーズン何話目も良すぎる可愛すぎる!!
毎シーズンクラークにイライラしてたけどこのシーズンはそのクラークですら良かった!!
マーフィーいい仕事してたしやっぱり憎めないキャラ!!
次のシーズンも早くきて欲しい!