THE 100/ハンドレッド <シックス・シーズン>に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『THE 100/ハンドレッド <シックス・シーズン>』に投稿された感想・評価

くろ

くろの感想・評価

1.0
シーズン5で見るのをやめとけば良かったと後悔。
何度も修羅場をくぐって来たクラークや他の仲間の注意力が足りなすぎて「また同じ失敗してるよ」って感じ。
第二部開始、これまで以上に派手な画作りが多く序盤の掴みも中々だったが人間関係という意味ではこれまでより微妙に感じられた
次がファイナルシーズンで本当にまとまるのか少し不安になる

まあ今までの積み重ねがあるからスコアは高いが...さすがに失速してきた感がある。
いままでもぶっとんでたけどシーズン6ぶっとびすぎてたなぁ話が。
ベラミーとオクタヴィアが兄妹らしさを取り戻してきてて…

Aqualand

Aqualandの感想・評価

2.0

ついにメインキャラ2人いなくなってしまった。Marcusのキャラ好きだったんだけどなー。でも最後まで正義を貫いててかっこいい。

そしてBellamyとOctaviaがやっと兄妹としてやり直していこ…

まー

まーの感想・評価

だんだんストーリーにこまってる感じを感じるよ。倒す人もいなくなってきたよ。人間わりといるよ。
あき

あきの感想・評価

わけがわからぬ!
色んな人の正義感を振りかざしてたのから一転してよくわからん宗教に立ち向かう(?)
mariko

marikoの感想・評価

シーズン6も面白かったけど、死んじゃったと思った人が生きてたり、話が複雑すぎてよく分からないシーンが多々あった
N

Nの感想・評価

最初数話のようやく希望が見えてきたかも?ぐらいのドキドキ感がめちゃくちゃ良かった。

思ったより結構サラッと見終わった。
オクタヴィア久々に素顔見れた忘れてたけどめちゃくちゃ可愛いやん。もう血とか塗…

みそ

みその感想・評価

サンクタムに来たあたりから、視聴者も人生何回目?って感覚になってきてドラマをメタ的に見れるようになってくる。
ののの

のののの感想・評価

ケインが死んだの悲しかったなあ、、本体は結構あっさり死んで別人で死んだのがなんだか、、と思った。アビー薬中でイライラしてたけどかなしい。主要キャラが結構死んだシーズンというイメージ