ライン・オブ・デューティ シーズン5のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ライン・オブ・デューティ シーズン5」に投稿された感想・評価

chie

chieの感想・評価

安定のおもしろさ。

アーノットは絶対髭がある方がカッコいい!!横顔とか時々クリス・エヴァンスに見えた(笑)

面白い
けどヘイスティングスまだちょっと黒くない??笑笑
ポルノがバレたくなくてPC捨てたってちょっと、、笑笑
ariant

ariantの感想・評価

シーズン1-5まで一気に観ました。
超人気なドラマ(プリズンブレイクとかスーツとか)みたいにめちゃくちゃ先が気になるわけではないけど、最後まで観ずにはいられませんでした。
警察と犯罪組織の共謀という全シーズン通しての一つの大きなストーリーの幹があって、そこにシーズンごとのストーリーが枝葉として展開される。シーズンが進んでいくごとに、犯罪組織の全貌が少しずつ明かされていくのがとっても面白かった。
個人的に好きなのは、シーズン1の最後の黒幕が明かされるシーンと、冤罪をかけられながらも真実を突き詰めるために奔走するリンジー。
まるまる

まるまるの感想・評価

来シーズンが楽しみ
Sophie

Sophieの感想・評価

早くシーズン6を見たい
おもしろかったけど、最後のほう雑に感じた
れんこん

れんこんの感想・評価

エピソード1のラストが衝撃的だった。お前かい!
meganeeee

meganeeeeの感想・評価

潜入捜査官、警視正2人とも存在感があった
逆に犯人の方はインパクト弱め
シーズン6は制作決定してるものの難航してるとか
isaram

isaramの感想・評価

クオリティー高いけど段々無理が出てきているかなー

アーノットが、もう歩いててビックリした。
すごい回復だ。
でも、後遺症がある。辛そうだ…

それにしても潜入捜査は恐ろしいし難しい。

次シーズンぐらいで完結できそうなのに、ライセンス所持の親会社が財政破綻したから配信終了になったのだとか?複雑な事情もあるそうで、残念。
なんとかNetflixが交渉して続きを配信できるようになってほしいけど…

以下簡易ネタバレ。

ヘイスティングス、今回は散々だったな。
ハメられて犯人Hにされそうになったけど、ケイトとアーノットのおかげで疑いは晴れた。
ジルがいろいろ裏工作してヘイスティングスをはめようとしていた。

コーベット、潜入捜査で大変だったのに殺されてしまう。奥さん気の毒だな。

悪党のトップのリサ。悪い方なのになぜか魅力があった。暴露したら免責で、刑務所に入っている子たちのための構成プログラムのお話する人になった。

警察官になったあの男の人。
悪党仲間の1人。
シーズン1で出ていた少年。アーノットの指を必死で切ろうとしてたあの子。そうなの??

汚職警官はあと1人らしいけど、また増えそう。
ドラマを継続しようとしたら、新しい汚職警官が必要になるという…