ライン・オブ・デューティ シーズン5のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ライン・オブ・デューティ シーズン5」に投稿された感想・評価

ariant

ariantの感想・評価

シーズン1-5まで一気に観ました。
超人気なドラマ(プリズンブレイクとかスーツとか)みたいにめちゃくちゃ先が気になるわけではないけど、最後まで観ずにはいられませんでした。
警察と犯罪組織の共謀という全シーズン通しての一つの大きなストーリーの幹があって、そこにシーズンごとのストーリーが枝葉として展開される。シーズンが進んでいくごとに、犯罪組織の全貌が少しずつ明かされていくのがとっても面白かった。
個人的に好きなのは、シーズン1の最後の黒幕が明かされるシーンと、冤罪をかけられながらも真実を突き詰めるために奔走するリンジー。
kurumi1115

kurumi1115の感想・評価

1~5まで非常に面白かったです。

ナシの木作戦は終わったものの、まだ疑問が残る終わりかたですよね。シーズン6もあるのでしょうか。

楽しみです。
ironsand

ironsandの感想・評価

面白かったけど……ちょっと、ヘイスティングスに疑惑向けさせすぎてわざとらしい作り方だなあと感じてしまった。面白いんだけど。
yzzzykkk

yzzzykkkの感想・評価

はぁ〜〜〜!?
もぅヘイスティングスさんお年召してるし、次ないよね〜。ど〜してくれるのよ〜!!
って思ってたら、シーズン6が今年やるかもって?
でもキャスト変わってるみたいだしな〜。

ま〜、犯人誰であってもがっかりだったかな。。。ヘイスティングスさん以外では。
このみん

このみんの感想・評価

今回は今までと違う展開!おもしろかったー
そしてもう本当にかっこよかった。。今までの流れから、組織に利用された人は殺されるんだろうなってわかってたから、辛かった。
今まさにロスになっている。
Chiarums

Chiarumsの感想・評価

一番面白くて見応えあるシーズンだった!!

ヘイスティングス〜〜〜‼︎!
無茶苦茶色々あったけど、AC12解体とはならず良かったー!
しかしやはり今シーズンも真の悪玉は暴かれず🦹‍♂️🦹‍♀️相変わらず引っ張るなぁw
ヘイスティングスにはシーズン6ではやられっぱなしじゃなくバチバチにドンパチやってほしいカーマイケルと...
楽しみにしているぞ!

面白い
けどヘイスティングスまだちょっと黒くない??笑笑
ポルノがバレたくなくてPC捨てたってちょっと、、笑笑
まるまる

まるまるの感想・評価