ライン・オブ・デューティ シーズン1に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ライン・オブ・デューティ シーズン1』に投稿された感想・評価

過去見。
警察内警察の異名をとる汚職捜査チームが舞台。
まぎれもない傑作シリーズはここから始まった。

再見したが、やはり楽しめる。
脚本もシブい。

主人公が不思議なキャラ。魅力的でもないし、仕事が超出来るわけでも、逆にできないわけでもない。性格も悪くないけど良くもない、どっちかと言えば良い方だけど鼻持ちならない部分もあったり。
そんな主人公が事…

S6を見てから答え合わせのために再度視聴。今見てもワクワクした。S6のバッケルスはやはり後付け感がある。この頃からの構想だとしたらもう少し伏線があっても良さそう。犬(動物)が死ぬのはやめてほしい。
よし

よしの感想・評価

とても面白い。
グイグイ話に引き込まれる。
次が気になる。見るのがやめられないドラマ。
脚本もだが、演者もとても素晴らしい。
1から6まで見ましたが、
シーズン進んでもとても面白い。
エブ

エブの感想・評価

こういうのに出会えるから、イギリスメイドの刑事ドラマはやめられない。
シーズン1、ほぼ、いっき見!
エディ

エディの感想・評価

警察の汚職の闇が深すぎてラストはやり切れませんでした。

アーノットとフレミングの不屈の闘志に胸が熱くなります。
汚職まみれのゲイツですが、一番人間らしいといえば人間らしく、壮絶な最期にぐっときました。
kito

kitoの感想・評価

全話5時間を一気見するくらい面白かった。

評価が高いのは知っていたのだけれど、ビジュアルやら汚職警官の話やらにいまいち惹かれず未見だった。このシーズン1でもかなり面白いと思ったのだけど、シーズンが…

U-NEXTで今月末で配信終了とのことで、評価も高かったので鑑賞。
めちゃくちゃ面白かった。出ている役者さんは地味だし、奇抜な展開もお金のかかったVFXもないけれど、とにかく脚本が上手い。
テンポが…

最後の最後でやっと黒幕がわかりましたね。でも、まだ黒幕が他にもいることを暗示するラストでした。
普通にめっちゃ面白かったわ。びっくり機会があれば最高だったのに色、あの女の人と男の人がかわいいかわいい