ライン・オブ・デューティ シーズン2に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ライン・オブ・デューティ シーズン2』に投稿された感想・評価

chiepppi

chiepppiの感想・評価

微妙に前のシーズンとつながっていて、色々からみあいながら進んでいく。
これは面白い!!
地味だけどおすすめ!!
Paddington

Paddingtonの感想・評価

1話目の最後が衝撃的過ぎた。今シーズンは6話あって、どんでん返しが続き、着いて行くのに必死。誰が黒幕なのかターゲットが代わる代わる。未解決も多くてこの流れでS3見るしかなぃ。
M

Mの感想・評価

season1と違うシリーズかと思うくらいおもろくなってた。

誰が黒幕なのか最後まで分からず。。
エンディング、ドキュメンタリーっぽくしてるのはお洒落なのか?イギリスの文化は不明。

リンジーデン…

ワイカ

ワイカの感想・評価

前シーズンとまったく別の話と思いきや、実はつながってて、しかも話はさらに複雑に。ちょっとでも目を離したら置いてけぼりになる内容。でも今回もよくできた脚本で面白かったです。

内務捜査官側もみんな…

シーズン1よりだいぶ面白いです。しかし出てくる人が全然美男美女ではないのがイギリスドラマな感じ。このシーズンのメインの怪しい警官が本当に演技派です。そして全然解決してない感じの終わりは次シーズンにつ…

Polly

Pollyの感想・評価

シーズン2のほうが面白かった!話が気になって、3話続けて観た日もあった!どんどん容疑者が変わっていく様も凄いし、観てるこっちもどんどん疑いの目を向ける先が変わっていく。
というか、みんな不倫しすぎじ…

シーズン1よりも駆け引きの面白さに磨きがかかっています。
終わり方が毎回上手すぎてあっぱれです。

練られた脚本
誰が本当のことを言っているのかわからない。
こいつが怪しい
いや、罠なのか
いや、やっぱり怪しい
いや、・・・

シーズン1同様、
最後釈然としないけど
すっきり終わらない感じが
この…

booooo

boooooの感想・評価

このシーズンも面白かった…
最後の最後までホント読めない
アーノットにイライラしちゃう。

途中登場人物の名前と顔一致させるの必死だた
たたみ

たたみの感想・評価

2.5

シーズン1と比較すると面白くなった。
ただ、展開や結末を面白くする為に根幹や細部が犠牲になっている様に思えた。
短慮でヘマばかりのスティーブが汚職捜査の刑事。とんでもなく優秀なデントンが事務よりの刑…