ライン・オブ・デューティ シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「ライン・オブ・デューティ シーズン3」に投稿された感想・評価

ヒィーーン これ見たあと絶対寝れなくなる マジで全員の演技がうますぎて成り立ってる この脚本、演技力ないと成り立たねーから 今までで一番暗くて気味悪くて最悪で最高におもしろいドラマ
Hidden

Hiddenの感想・評価

「もうどこまで面白くなるの!?」ってくらい面白かった。
毎回終盤は息切れする。笑
chi

chiの感想・評価

超絶面白かったシーズン2を余裕に超えるクオリティでどう形容したらいいかわからない本当すごいやばい(語彙力)。レビュースコア平均4、4が物語ってるけどまじでそんな感じ。集中してないと登場人物の名前がファーストネームとラストネームどっちも使われるから混乱するなって思った、、。未知の犯人を追うんじゃなくてそこが分かってるからこその歯痒さが途中すごいけどそのおかげで尋問シーンがめちゃくちゃ面白くなってる気がする。どうやってシーズン4繋がってくのかなあーーー
針鼠

針鼠の感想・評価

2019/09/17 ★★★★☆ netflix BBCTVドラマ。2回目。武装警官(SATみたいな存在?)でも、口下手じゃやっていけない世界みたい。
ななみる

ななみるの感想・評価

一気見してしまった。2,3シーズン。登場人物が地味に個性的で、事件の絡まり方も見応え半端ない。圧巻のケイト活躍ぶりでバクバク。性悪・悪役さんにも拍手!!
はと

はとの感想・評価

うはー。よくできてるなぁ。最低最悪の悪人たちと事件の真相。すごくストレス感じるけど最後まで見ずにいられない。ケイト、カッコ良いよー。

一番のイライラ、もやもや案件がなんとか片付いたので、はじめてちょっとだけ、スッとして終わった…。
ぽこ

ぽこの感想・評価

いや、めっちゃ面白い!
シーズン1からどっぷりはまって、一気見しました!!
こういう犯罪推理、刑事ものってあんまり好きじゃ無いんだけれど、これは別かなぁ。
特にシーズン3はいままでのシーズンの傑作ですね、
シーズン4からも観るのがたのしみ♡
OT

OTの感想・評価

うわ!!!最高に面白かった!!!!ひとりでスタンディングオベーションだわ!!
raga

ragaの感想・評価

ドットが今回の主役とも言えるシーズン。これで一区切り着いた感がうかがえるエンディングで小休止。まだ続くの、この緊張感ハンパない。
まーしー

まーしーの感想・評価

最後の最後は力技できたけれども、それでも十分面白い。
まだ、背景にあるものは出ておらず、これからのシリーズが楽しみ。

細かいディテールによく練られた脚本。
一瞬でも見逃してしまうと話についていけなくなる。
あのワンカットは何?って観ていると後でそれが効いてくる。
頭が冴えている時でないと観れないドラマ。