BORDER 贖罪のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

「BORDER 贖罪」に投稿された感想・評価

TomokoKUMAGAI

TomokoKUMAGAIの感想・評価

1話から一気に拝見。
小栗旬の虜になってしまった。
キャスト陣が圧巻。
vv95vv

vv95vvの感想・評価

肩トントンからの続き。無言を貫いている間に、女の子が現れて犯人を捕まえてほしいと言う。警察官なら犯人を捕まえて。という正義との間で揺れる石川。裏の社会の仲間たちと解決。開き直ってこっちの世界で犯人を捕まえる覚悟をする。
とあ

とあの感想・評価

闇堕ち小栗旬やばいわああああ((何度目
すごいよかった!!!
見抜いてる監察官?の人のキャラがなあ、、完璧!
見守る3人もめっちゃよかったです🥰

21.01.22
フリーダ

フリーダの感想・評価

キャストがうにいくら大トロ蟹甘海老丼
単品でも全部盛りでも美味しい
中村ゆりかさんは金箔のよう

小栗旬さんは凄いを実感

ドラマに続き観たので見応えは十分でした

音楽のボリュームが大きくて台詞に被っているのが気になりました
solosolo

solosoloの感想・評価

スピンオフを先程鑑賞。

連ドラの存在はほぼ皆無。

どこでみよーかなぁー
ほのか

ほのかの感想・評価

連ドラは放送当時も観ていたのですが、こちらは観た記憶がなく気になっていたので鑑賞。

連ドラの最終回は最終回でとても良かったと個人的には思っていて、ともすれば蛇足になりかねない続編なのに面白かったです。
なるほど、こういう方向に行くのかと。
金城一紀さんほんとすごい。

石川の覚悟は本物だろうけれど同時に繊細な危うさを感じる演技はほんと小栗旬さん流石だなぁと思いました。
こういう危うい正義感みたいな役所、罪の声の時も感じましたが、本当に繊細に演じるというか、セリフや表情は勿論、佇まいで演じられる感じが本当に好きです。
後は番外編(?)の衝動も未視聴なのでまた時間出来たら観たいです。
未来

未来の感想・評価

ちょっとだけ期待してたのとはちがったけど、面白かったと思う。
悪と正義よくわからん🦸‍♀️

小栗旬いけめん。
ぽちゃん

ぽちゃんの感想・評価

最後にお兄ちゃんの死の真相とか出てくるかなー?と思ってたんだけど、そうでも無かった。
なんていうか、どこまでも救いがなくて救われてるお話でした。
こな

こなの感想・評価

これ原作漫画?めっちゃ漫画っぽかった。まあまあ見れる。
ドラマとか映画で男前の俳優さんがちゃんと男前として扱われてると安心するな。パッケージの小栗旬は目ウルウルのゴリラみたいやけど。。
ヤマト

ヤマトの感想・評価

いや~やっぱりこの作品は面白い。
まずはある事故がきっかけで(詳しくはドラマ版を見てくださーい)死者と話せるようになった主人公という設定が良い。
小栗旬はやっぱ良いなー。
【石川安吾】にピッタリです。
連続ドラマも良かったですが、このスペシャル版も良かった。
ラストの【石川安吾】の覚悟。
大森南明演じるサイコパス【安藤周夫】の不気味キャラも合ってたし。
何よりもこの作品の闇社会メンバーが好きです。
滝藤賢一演じる【スズキ】
野間口徹演じる【ガーファンクル】
浜野謙太演じる【サイモン】
など、この作品には欠かせないメンバーです。
ドラマ版ももう1回見直してみたいと思いました。