リュック・ベッソン ノーリミット シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「リュック・ベッソン ノーリミット シーズン1」に投稿された感想・評価

刺繍屋

刺繍屋の感想・評価

軽いネタバレがありますので、出来れば鑑賞後に読んで頂けると幸いです。

考えてみると主人公のヴァンサン、かなり可哀想な設定ですよね。

延命治療を受けるために秘密情報機関イドラで危険な任務につかされ、しかし当然家族にもその事を洩らす訳にはいかないため、関係を修復したいと努力しているにも関わらず、元妻には誤解されぱなしで上手くいかず…でも、そんな設定にも関わらず全く湿っぽく無く、適度な笑いとアクションとで楽しませてくれる作品でした。

最後、娘と気持ちが通じ合ったのが救いだったのに、その後のあれは酷かったですよね。

でも、こうなると2ndシーズンも観なきゃ気が済まなくなってしまいますね。
霖雨

霖雨の感想・評価

粗の多い秘密組織

秘密工作員になるなら治療の被験者にしてやる、ってのは良いけど、毎回のように大事なところでぶっ倒れる。

大事なところでお決まりのように家族が登場したり、電話がきたり…。やっぱり秘密組織の工作員は家族や友人と手を切らないとなと思った。
奥原

奥原の感想・評価

Pommier

Pommierの感想・評価

私は結構好きでした。
評価低いのはなんでだろう…?笑
アクションシーンは、スカッとして見やすいし、主人公、身軽ですごいです。家族と電話しつつ…ってのも笑えます。
物語的にも事件解決の仕方が面白いと思います。
主人公強いけど、脳腫瘍あって余命半年で…って感じです。あまり言うとネタバレになるので…。
あと、麻薬売人?だった、ひょうきんな若者が可愛いです。シーズン2,3まだ見れてないんですが、続きがきになる終わり方したので見たいです。
フランス語なので字幕追うのがしんどくて吹替で見たりもしましたが、特に問題なかったです。
ぽてお

ぽておの感想・評価