セックス・エデュケーション シーズン1のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「セックス・エデュケーション シーズン1」に投稿された感想・評価

醤油

醤油の感想・評価

面白い!
picaro

picaroの感想・評価

寝食忘れて一気見してしまった。みんなみんな愛おしい。みんな幸せになって欲しい。
みんな好きだけど特にエイミーとリリーが好き。
キャラクターはデフォルメしすぎでもあるんだろうけど、それでもみんな概ねないがしろにされてないから嬉しい。
のん

のんの感想・評価

最高の性教育ドラマ
jinglejangle

jinglejangleの感想・評価

そら良いわな
あ

あの感想・評価

面白いと話題だったのは知っていたけどタイトルでちょっとだけ遠のいてて、でもみて本当によかった!!また素敵な作品に出会えた

人には人の悩みがあって、どの家族にも何かしらはある。みんな見せないだけで色々抱えてるんだよね。エリックのお父さんとのエピソードが1番好きで泣いちゃった。オーティスの母もすごく聡明で愛情深くて素敵。アダムがいつか自分らしくいられるようになることを願ってる。メイヴ可愛いしあの衝突はふたりにとって必要だったし彼女を救いたかった気持ちもわかるけど自分勝手に巻き込んで男の友情壊しといて知らんぷりはちょっとなあ、でも校長への訴えには感動した。家庭環境が不運だっただけ、な子どもたちってきっとたくさんいるだろうからそこを掬い上げられる社会になればいいな。続き見よ〜
腐女子心が蘇った
tomo

tomoの感想・評価

たかなべ

たかなべの感想・評価

性教育、というタイトルだから変に固かったり、逆にふざけた感じだったりするのかなとやや斜めに見てしまったけど、そんなことは全然なくて、めっちゃよくできた青春群像劇だった。

いろんな人種がいる高校で、性の悩みを聞くカウンセラーになる童貞少年。患者にもいろんな悩みがあるし、いろんな向き合い方があっていい。韓国ドラマ同様、最後には出てくる人たちをみんな好きになれた。
ひな

ひなの感想・評価

めっちゃ面白い!あと少しで見終わる👏🏻👏🏻
senka

senkaの感想・評価

タイトルの圧で見るのを避けていたけれどなんでもっと早くみなかったのかと後悔…

タイトルの通りセックスについての話なんだけど、それだけじゃなくて友人関係、恋愛、学業、部活、家族、ティーンエイジャーが抱える全ての悩みが詰め込まれた作品。 セックスの話をしていたとは思えないほどエピソードが終わる頃には心になにか刺さるものがあって、気づいたら2日で見終わってた。

早くシーズン2.3も見たい、、すでに楽しみ、、

エイミー可愛くて好き!