セックス・エデュケーションのドラマ情報・感想・評価 - 3ページ目

「セックス・エデュケーション」に投稿された感想・評価

か

かの感想・評価

面白くて一気見。
頭のいいギャル?ヤンキー?な女の子がめちゃめちゃツボなんだな私は
mssn

mssnの感想・評価

‪さいこう。‬
‪タイトルで敬遠してたけれど、これは観るべき。
学生時代にコンプレックスあるひと、くすぶった青春過ごしてたひとほど心に響くと思う。‬
雰囲気はウォールフラワーって映画に似ててこれ好きなひとは絶対はまるはず。

‪1話1話展開が早くて内容が濃いから詳しい感想書くときりがないのだけれど、
メイヴとオーティスの親友以上恋愛未満な関係もいいし、主人公の親友エリック(ゲイ)といじめっこアダム(エリックをよくいじってた・ゲイじゃない)がふとした弾みでそうなってお互い戸惑ってるけど興味ある。みたいなとこはさいこーにBLしてるし
、メイヴが中絶手術しに行った病院に唐突に出てくるおばさんが何故かいい味だしててあの1話だけで映画になりそうだし、エリックパパの「息子がゲイであることは理解出来ないけれど、それでも息子が選んだ道なら否定しない」って姿勢が見える描かれ方は泣けて来ちゃうし、、、
とりあえず登場人物みんなキャラが立ってて丁寧に描かれていて面白い!!!

‪ちなみにわたしが一番好きなのは水道工事のおじさん(ミカエルパーシュブラント)で、背高くてガタイ良くてタトゥーいっぱいでヤリチンかと思ったら以外と硬派で笑うとすごく可愛くて…
とにかく色気がやばいのでみんな観て。あんなひと工事にきたら抗えないよ…!
記録し忘れ
ogt

ogtの感想・評価

良かった。ちょっと気持ち悪いけどエリックとの友情物語が最高すぎる。今思えば、他はおまけでこれがやりたかったんでしょというくらい。
13の理由のS2はやっぱり評判悪いみたいで見てないし、次シーズンはこれを超えられる気がしないのであんまり見たくないなあ。
kamakurakaito

kamakurakaitoの感想・評価

メイヴたまらん
Wednesday

Wednesdayの感想・評価

アメリカ学校元気よすぎるし中庭でチューしすぎだしロッカーのところで人をいじめすぎ。

おっぱいはたくさん出てくるけどエロ感はなし。
思春期に見るべきドラマ。

大事だと思う。
あぼ

あぼの感想・評価

タイトルからは想像できないエモさが詰まっている
言ってしまえば学園ものドラマって感じ。
たまに男のあそこが見えたりするので、不愉快な部分はあった、しっかりモザイクかけてくれ。エロさとかはほぼなかった。青春ものって感じ。
ESR

ESRの感想・評価

海外の青春スクールドラマ・映画は好きなジャンル。その中でも上位に入る面白さ。
依頼の解決を軸に、各キャラの恋愛や友情関係の変化を描きながら、ラストにしっかりカタルシスを持ってくる5話の構成が秀逸。
Pivotetsu

Pivotetsuの感想・評価

もう本当に大好き。
もっと早くに観ておけばよかった。
思春期のあれこれが詰まってて苦しくなる。
メイヴには幸せになって欲しいよ。
あとエリック。
五話が本当に素晴らしかった。最高。
最終話の煮え切らない感じは次シーズンまで待てということか。
出っ歯のエミリーも踏み出したのでいいね。
アダムが心配だ。笑