セックス・エデュケーションのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「セックス・エデュケーション」に投稿された感想・評価

菜

菜の感想・評価

それぞれの悩みや切なさとか全てが詰まってる、好き うるってなるのがこんなに多いとは予想してなかった笑
ok

aの感想・評価

めちゃくちゃ好きやで
はぎ

はぎの感想・評価

自分の性に対して心を開けないオーティスが、母の仕事である性の知識を使い、学生の性のセラピストとなる話。

かなり刺激的だしバカっぽいところもあるが、性に関してめちゃ考えさせられる。さらに友情や人間関係も深く描かれてると思う。あと音楽もいい。ポップな感じがストーリーと合っていて面白さが上がる。

オーティスだけでなくエリックも良い。自分の性に正直に生きようとする姿に応援したくなる。メイヴとのやり取りも何かもどかしい感じがあってそこがまた楽しみ。
mike

mikeの感想・評価

性という話題をタブー視する日本でこそ観て欲しいドラマ。
藍住

藍住の感想・評価

セックスを必要としてない生活をしているので「皆んな性について色々悩んでて大変なんだな……」と思っていた。
しかし、セックスの話から恋人や家族の話、差別の話にも踏み込んでて良かった。
まさかドラマで『ルース・エドガー』が観られるとは思っていなかった。

シーズン1は正直エンジン温めるための話数だった気がする。
登場人物達皆んな本当に色々な悩みを抱えといてヤキモキするが、取り敢えずアダムとジャクソンを観ていると本当に辛くて苦しいので早く解放されて欲しい。
皆んな、幸せになって……!!の気持ちでシーズン2を観ます。
chiharu

chiharuの感想・評価

そんなに期待せずに流し見してたけども、5話がめちゃくちゃ良くてちょっと泣いた。

家族で見るのは無理!笑
だけど、下ネタ満載なだけじゃなくて人間関係が面白い。しかしモロすぎて嫌いな人は嫌いだと思う。笑

オーティス、メイヴ、エリック、オーラ、エイミーみんな良い〜。エリックのお父さんもとても良いです〜。エリックの青いアイラインも良き。

やっぱ海外の学生のドラマ見るとダンスパーティが羨ましく思うな。笑
nene

neneの感想・評価

下ネタは苦手だけどすごくおもしろかったし考えさせられてしまった
いろいろな悩みがあるよね