セックス・エデュケーションのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「セックス・エデュケーション」に投稿された感想・評価

ち

ちの感想・評価

大好き。ネトフリで初めて面白いと思った作品。シーズン3公開のために生きてる。
nana

nanaの感想・評価

なんで今まで観てなかったのかってくらい最高ー!

フラミンゴ!wwwwwwwwwwwww
lili

liliの感想・評価

面白い❗️メイヴとオーティス早くくっついてってソワソワする、ママとのコミュニケーション尊敬レベル

オーティスの家の設計が、I am not okay with thisと似てる
mika

mikaの感想・評価

エイサがかわいくて、キャストみんな大好き。
るりりか

るりりかの感想・評価

最初のシーンでビックリして一瞬観るもの間違えたかと思ったけど、最後まで観て良かった。ドラマで描かれているイギリスの性教育の授業をみて、日本は性教育が遅れてるという実感がめっちゃ湧いた…
メロ

メロの感想・評価

面白い!!!
よし

よしの感想・評価

知識はあっても未経験!単に"(なんか知らないけど)隅にいるやつ"くらいでいたかった主人公 = 16歳の負け犬がセックス・セラピストに?人は人で、自分は自分。スクールカーストにおけるそれぞれのキャラ設定は幾分かありがちで分かりやすすぎるけど、リアルな各キャラクターにしっかりとスポットを当てて、葛藤や対立・衝突を描き見せる。いけ好かないアンタッチャブルズ、ゲイの友人に不良生徒の展開や生徒会長もしている人気者イケイケスポーツ選手、生徒同士や親子同士で喧嘩は絶えない。常にあちこちでバトっているし問題山積み。みだらに大胆で繊細で心温まり賢い、そして身につまされる気づき・学びがしっかりとある。主人公が性と向かい合うときの映像表現が『トレインスポッティング』のレントンばり。外で勃起したときにはバンド名をABC順に言うといいらしい?ずっと1話目だけで止まっていたけど、意を決して見始めた。日本じゃ間違いなく作れない。
ナツメ

ナツメの感想・評価

登場人物ひとりひとりに個性、事情や問題があって輝いてるなって思った
ストーリーも面白いけど、キャラクターに感情移入するというかすごく考える。
あきら

あきらの感想・評価

駆け抜けて、エロ
みミ

みミの感想・評価

見るとき抵抗があったけど、見てよかった

性についてしっかり描かれてるし、学べるところも多い!