セックス・エデュケーションのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「セックス・エデュケーション」に投稿された感想・評価

Yui

Yuiの感想・評価

本当大好きなドラマ。

日本じゃ絶対にできないいろんな問題をきちんと描いてくれる。
それも重過ぎず、みんなそれぞれの葛藤があるなかちゃんと乗り越えていく。
1人1人のその葛藤を割愛せずに割と丁寧に描いてくれるので
より全てのキャストのファンになります。

面白い要素もたくさんあるし、共感できる部分もたくさんある。
学生の頃に観たかった。
大切にしたいドラマです。
久しぶりにドラマにハマった。
Macherieeee

Macherieeeeの感想・評価

いまさらですが、イッキミ。
イッキミしちゃうくらい面白かった。teenagers がこんなにも性について悩んでオープンにしてるところが、文化の違いなのかな。
シーズン3が待ち遠しい。
でも、そろそろネタギレかな〜
おもしろかった!
まだ途中だけどシーズン2の方がみんなの悩みに深みが増してきて興味深い
でもシーズン1を見てからじゃないと良さがわからない
STILETTO

STILETTOの感想・評価

絶賛されてるから途中まで2回トライしたんだけど2回ともイマイチだったので、私には合わないやつなんだ…と思ってた。
でも諦めきれなくて3度目の正直したら、は?面白いじゃん!!ってなった…wなんだったんだ

メイヴ可愛い。爪を気にする癖がすご〜く"らしく"て、毎回出たー❤️って思う。あとエイミーに向ける笑顔がいい。
エリックも可愛い。5話以降はエリックの気持ちが痛いほど伝わってきて、幸せな展開をあげてくださいと願ってた。

そしてアダム。あまり高校生には見えないけどw、お父さんと見た目はソックリなところがすごく話に説得力がある。語らないけど視線や行動でいろんなフラストレーションが伝わってきて唸ったし、8話はいろいろ繋がって驚愕した。すごい演技だ。

毎回終わりの音楽も良く、繰り返すけどなんでこれを自分に合わないと判断したのかよく分からない。最初の方はコメディっぽさに溢れてたからかな…

登場人物全員の今後を応援したく、観てると元気になってくる。
シーズン2以降も楽しみ。
ももたん

ももたんの感想・評価

長い間タイトルのストレートさに観るのを躊躇していたけど、「なぜもっと早く観なかったんだ!!!こんなに面白いなんて聞いてないぞ!!!」と真面目に感動した作品。

再生の手が止まらず思わずシーズン2まで一気見👀

続編待ちきれません!!!

28の感想・評価

メイヴは私が幸せにするので
YUJI

YUJIの感想・評価

おもしろかったー!
高校生のいろんな悩みが描かれてて切なさあり、笑いありで、重くないし、後味も悪くないのでとてもみやすい。登場してくる高校生もみんな個性強すぎて飽きない。
とりあえずメイブとオーティスがなんとか繋がることに期待。
Qキ

Qキの感想・評価

オモシロイし、義務教育に組み込むべき。