セックス・エデュケーション シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「セックス・エデュケーション シーズン1」に投稿された感想・評価

あい

あいの感想・評価

まりりん

まりりんの感想・評価

見出すと止まらんドラマ🤣
爆笑したし、泣ける。
シーズン続き気になる😁🌈
mamaple

mamapleの感想・評価

よいー!非常によい

いったいどんな話なのか全然読めずに半信半疑で見始めましたがどんどん見いってしまう!

同じクラスメイトでも優秀でもオタクでもイケイケグループでも地味な子でも皆それぞれ思春期の悩みや苦労を抱えていてめちゃくちゃ面白い!!

性の問題だけじゃなくて皆が自我を確立しようともがく様が応援したくなる。

主人公は冴えないのに一番かっこいい
そして親友との関係がめっちゃ好き
今まで視たドラマの中でベストに入る作品ですヨ。エリックの激怒した顔の表情が良かったヨ。独りだけ、シーズン一の中で本気で怒っていたので、しかも若さ溢れる中で怒っていたので、とても印象に残ったヨ。全体的に男の子はまだ幼い感じがしたけど、女の子は皆表情豊かで、大人の顔つきの笑顔を振りまいていたよ。ワクがあそこで10代を過ごしたらどんな目に遭うんだろう、うまくやっていけるかなと思うよ。でもね、皆いろいろあるだろうけど、優しそうだとおもたよ。
久しぶりにドラマにハマった
みんなかわいい

面白すぎて一気見っ
つか

つかの感想・評価

大好き!
どの登場人物もみんな完璧じゃなくて不器用だけど魅力的。LGBTQとかセックスとかデリケートな問題を扱っていながら、このドラマはいい意味で「クサ」くない。
イギリスの社会保障や性に対する考え方を日本と比べる視点においてもかなり楽しめる。
名前がややとっつきにくく一人歩きしているために、まわりでもあまり見ている人は少ないが、見た人はみんなおすすめといっている。私も全身全霊でおすすめしたい。なんなら小中高の性教育のための必須教材にしてほしい。日本の「気まずいから話さない」みたいなのは性教育としてはかなり遅れている気がする。
momo

momoの感想・評価

最高〜〜〜

エリックが自分らしさを貫いてパーティに行くシーンが大好き!
お父さんと向き合うシーンはとてもとてもよかった、、

さらに言うとアダムとパパの関係性のコントラストがなんとも切ない〜〜