セックス・エデュケーション シーズン1に投稿された感想・評価 - 144ページ目

『セックス・エデュケーション シーズン1』に投稿された感想・評価

tamom

tamomの感想・評価

舐めてました。すみません。

5話くらいまで我慢してみて欲しい!

実に奥深いドラマ
NIIMI

NIIMIの感想・評価

4.3
今にもスパイダーマンに変身しそうな見た目の主人公が可愛い。
大胆な所と少女漫画な所がうまく混ざってて特別な事件が起こる訳じゃないのに続きが見たくなる。
自分なりの地獄を抱えてる十代は世界共通だなーと
mayu

mayuの感想・評価

なんか今まで見るの避けてたんだけど暇だし見てみたら面白くて一気にシーズン1みてしまった!あとイギリス英語大好きなので最高

題名の通りに結構えげつないのかなと思ったら普通におっぱい出てくるし想像以上…

Emireply

Emireplyの感想・評価

面白かった。イギリスの高校で制服のないとこもあるのね。基本、公立でも制服あると思ってたけど。アメリカっぽい。
ゲイの多さとオープンさがなかなか。
superdeko

superdekoの感想・評価

最高ですなー、ドラマ作品として非の打ち所がない。下品なドラマかと思って見始めたのに、なぜか上品。なぜか。
X-FILESを見ていた者としては、あのスカリー役の女優さんが母役ってのも良い。
そしてAs…

おすぎ

おすぎの感想・評価

高校生の学校生活で性がテーマかと思いきや家族友情恋愛障害いろいろてんこ盛りって感じ。
説教臭くないし、日本に比べたら偏見なく当たり前のようにLGBTを描いてるから🙆‍♀️
オーティスもママもメイヴも…

Netflixドラマ一気見!!

このドラマも最高に面白い。
キャラクターが魅力的だと素晴らしいね。

性、親子の問題、友情
問題と解決、向き合い方学べる事がありつつもキャラクターの成長が素晴らしい…

mitsuki

mitsukiの感想・評価

内容はアメリカのティーンドラマあるある。でもちょっとオシャレに感じるのは舞台や英語がイギリスだからなのかな、、?
イケてる一匹狼女子×ださいモブ男子が一緒に何かを始めて仲良くなっていく展開好きすぎる…

rock

rockの感想・評価

斬新で一話目から既に面白い!高校生ってこんな乱れてたっけ(笑)話も意外としっかりしててまさか性器の話で感動させられるとは思わなんだ…。メイヴはまじで魅力的な女やなー。中指立て素敵過ぎる。
かおり

かおりの感想・評価

日本の性教育の遅れを感じたお話。なかなか刺激的だったけどメイヴが可愛すぎて観ちゃった笑。アメリカの学園風景とかファッションとかめちゃ好きだったし明るい気持ちになれた。