セックス・エデュケーション シーズン2のネタバレ・内容・結末

セックス・エデュケーション シーズン22020年製作のドラマ)

Sex Education Season 2

公開日:2020年01月17日

再生時間:51分

「セックス・エデュケーション シーズン2」に投稿されたネタバレ・内容・結末

シーズン1よりもみんなそれぞれが成長していて良かった🥲

エイミーのためにみんなでバスに乗ってあげたり、アダムはしっかり自分の気持ちをエリックに伝えられたり、ジャクソンは本当に好きなことを探すために新しいことに挑戦したり、人って生きてると大変なこととか絶対あるけどどれも乗り越えていけるんだなということがとてもよくわかるお話でした

お父さんが言ってた欠点も含めて自分のことを愛してくれる人は絶対に離すなっていう言葉とかアダムのお母さんが言っていたたとえ傷つくとしても愛する人には愛を伝えないとそれが生きることだからって言う言葉とかなるほどたしかになーと勉強になることが多かったです

最後のオーティスとメイヴのすれ違いはめっちゃ辛かった😭シーズン3に期待するしかない
最後切なすぎ、、
メイヴとのすれ違いつらい😭
ほんま恋愛ってタイミングだよな…
続き気になるぅ〜
すれ違い、、、
最後のすれ違い、、、😭😭😭
7話
みんなで壊しに行くシーン
女性の強さとか掴み取る自由が
溢れていてとってもよかった( ; ; )

メイヴとオーティス…🥺
お父さんの言葉、若い頃は周りの目が気になるけれど、大事なのは欠点を含めて愛してくれる少数の人たち。絶対に手放しちゃダメだ。

若く何も知らず自分の感情もわからない、不安だらけ、だからこその葛藤

自分の個性を恥じてしまう

LGBT

大事なのに聞きづらい性の話

感動したのは、わたしのヴァジャイナです。ってみんなで言うこと。あそこは本当に女性の団結を感じた。
セックスは他者と一番近くに重なる体験の象徴。
他人はわからなくて怖いけど、愛し尊重するならたとえ傷つくとしても向き合って進む。それが人生だから。傷つく恐怖に身を任せちゃいけない。
穏便に生きようとしていつのまにか人と距離を空けることに慣れてた。

エイミー、大好き。ハグ。私もバスに乗ってるよ💐💐
アダムの☹️が🙂になる世界がいい。
S1以上に登場人物たちが好きになる! モテ期到来のオーティス&エリックの恋模様にヤキモキしつつ、女子皆でバスに乗り込む場面にホロリ。
7話の女の子6人が最高

メイヴの「男子にセクハラ発言された時——露出してるからだとある女性に言われた。だからもっと短く切った。こっちが変える必要はない。」が本当に最高!幸せになって