セックス・エデュケーション シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

セックス・エデュケーション シーズン22020年製作のドラマ)

Sex Education Season 2

公開日:2020年01月17日

再生時間:51分

「セックス・エデュケーション シーズン2」に投稿された感想・評価

hiyo

hiyoの感想・評価

さ

さの感想・評価

良すぎて2シーズンとも猛烈に周回している。。
欧米の学園モノは苦手意識があったけどこれはハマった。コメディとしても最高。キャラ全員に愛着が湧く。みんな幸せになってほしい。

S1E5とS2E7の女子の団結が泣ける。S2E3誕生日プレゼントのシーンはリアルに悶絶した。シーズン3まだ??????
ユウキ

ユウキの感想・評価

くろ

くろの感想・評価

面白かった。

傷ついても愛してると伝えることが生きてるって事だとアダムに諭すママにグッときてしまった。

いくつになっても間違いはあるんだよな。

それぞれが幸せになって欲しい。

オーティスがんばれ。

0087の感想・評価

シーズン1よりもみんなそれぞれが成長していて良かった🥲

エイミーのためにみんなでバスに乗ってあげたり、アダムはしっかり自分の気持ちをエリックに伝えられたり、ジャクソンは本当に好きなことを探すために新しいことに挑戦したり、人って生きてると大変なこととか絶対あるけどどれも乗り越えていけるんだなということがとてもよくわかるお話でした

お父さんが言ってた欠点も含めて自分のことを愛してくれる人は絶対に離すなっていう言葉とかアダムのお母さんが言っていたたとえ傷つくとしても愛する人には愛を伝えないとそれが生きることだからって言う言葉とかなるほどたしかになーと勉強になることが多かったです

最後のオーティスとメイヴのすれ違いはめっちゃ辛かった😭シーズン3に期待するしかない
りの

りのの感想・評価

最後切なすぎ、、
Takayama

Takayamaの感想・評価

4.7
シーズン1よりラブコメ色強くなった。

メイヴには報われてほしい。

アイザックは許すまじ。
Sho

Shoの感想・評価

オーティスとメイブくっついてほしい〜
甘酸っぱいな〜
菜

菜の感想・評価

あったけ…印象に残ってるシーンが多いのだけど7話の女子の団結した姿がよかった…メイヴが最高に好き…心の底からみんなが幸せになってほしい…S3も楽しみ…最後ゔぉい❗️となるけどそのおかげで(?)S3があるのだと自我を保ってる 出会えてよかったと思うドラマがまたひとつ増えた
M

Mの感想・評価

"ただのばかげたバス"
いろんな人が見るべき作品