セックス・エデュケーション シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

セックス・エデュケーション シーズン22020年製作のドラマ)

Sex Education Season 2

公開日:2020年01月17日

再生時間:51分

「セックス・エデュケーション シーズン2」に投稿された感想・評価

ぴーし

ぴーしの感想・評価

みんな愛おしい……

シーズン2まで観ましたが、そ、そこで終わるのーーーー?!???!??!?

という。

メイヴが好きすぎる。
ももたん

ももたんの感想・評価

前シーズンに引き続き鑑賞!
本当に面白い、面白すぎる🤦‍♀️🎉

メイヴとオーティスの関係がどうなるのか早く観たいけど、エリックとアダムの関係も気になるるるる!!

一刻も早く新シーズンを配信しておくんなまし🤲

28の感想・評価

アダム愛せる
メイヴ幸せになってくれ
t

tの感想・評価

7話が激アツで最高なのは言うまでもなし。アセクシュアルの子が出てきたのも素晴らしい〜セックスしなくてもあなたは完全です。ほんとに!いろんなところが恋愛だけじゃなくて友情で結ばれていくのが大好きだな。Mystery of Love流れるタイミングが絶妙でかなりきました…。月並みな言葉になりますがみんな幸せになってほしい。
ty97

ty97の感想・評価

せつなぁ
ふじも

ふじもの感想・評価

2は各人物に深みが出ていいね
よかった
アダムがめちゃ可愛いね
どのこもみんないい

でもシーズン3に続くために
もどかしく終わるのが、、
くーってかんじ、、
すっきりしたーい
いいね。今回もいい。なんかクスッとしちゃう。
Leon

Leonの感想・評価

辛い時に誰かと寄り添いたい人の性が表れたシーズンであった。本シーズンでさらに深掘りされていく登場人物に愛着は増していき、十人十色の青春が広がっていく。ジャクソンとヴィヴの交友関係、メアリー関連の物語、オーティスの失恋から想定外のパーティーの翌日までのくだり一式が好みでした。初体験のルビーとのなんともいえない距離感が面白い。

前シーズンも同様なんですが、舞台のウェールズの自然がとても美しく、爽やかな彼らの青春と重ねているようです。多用される自転車の滑走シーンや帰り道の吊り橋は意図的でしょう。

「ローリーの脚本は傷心と不安に溢れるものだけれど、僕(ベン・テイラー監督)はそれを、温かさと美しさで演出したかったんだ」
yf

yfの感想・評価

みんな可愛すぎてニヤつきながら一気見
女子の連帯最高だったし、性加害の問題にもふれててみんなに見てほしい
最後にモヤりすぎてとにかく早くs3がみたい