セックス・エデュケーション シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「セックス・エデュケーション シーズン2」に投稿された感想・評価

なつみ

なつみの感想・評価

あの女の子の連帯シーンはシーズン2だったっけか?シーズン1だったっけか?やシーズン2だった気がする、シーズン2もおもしろいです
ぬま

ぬまの感想・評価

シーズン3はよ!!!!!
am610

am610の感想・評価

me

meの感想・評価

アダムがどんどん好きになる。みんな人間らしくて愛おしい。
みみな

みみなの感想・評価

り

りの感想・評価

こんなふうに友達でも家族でも先生でも話すことが大切なのかなーと思った
日本ではなかなかないから羨ましくも思うし、性的指向が変わった自分を受け入れてくれる環境、自分でいられるのってすごくいいな😌
後半の2話がもう涙😭
ok

okの感想・評価

シーズン3が早く見たい!!
流し見しよーぐらいに見てたのに気づいたら泣いてる。笑

寝落ちしたようで、いつのまにかオーティスが初体験終わっててそこから混乱して、しかし泣いて結局面白かった!

早く幸せになってくれー!
メイヴ
藍住

藍住の感想・評価

恋も悩みも拗れに拗れまくってシーズン1よりヤキモキした。
オーティスのポンコツ過ぎる態度に具合が悪くなるが、彼自身も悩んでいたのは分かる。
良い人になろうとし過ぎと指摘されたところで少し光が刺したかな。

子供はいつだって親を選べないことを痛感したシーズンだった気がする。
メイヴの母親は観ていて辛かったが、それほど薬物依存は深刻な問題で、お酒を買うよりも簡単に薬物が手に入ってしまうアメリカという国のことを考える。
メイヴは何も悪くない。
正しさを選ぶことで傷ついたりするが、それでも正しさを選ぶしかない。

アダムが自分の気持ちに正直になったシーンは本当に良かった。
エリックを虐めていた過去と向き合いながら、これからは2人で人生を歩んでいって欲しいな。

エイミーがバスで性的暴行を受けた回が辛かった。
彼女が一生懸命笑って振る舞おうとする姿を観て胸が張り裂けそうだった。
エイミーの言葉をきっかけに自分たちが男にやられた嫌なことを共有した後、皆んなでバスに乗るラストは素晴らしかった。
こういうのがどんどん欲しい。

そういえば、生まれて初めて自分と同じ「無性愛者」がドラマの中に出てきて吃驚した。
そしてとても嬉しかった。
彼女が彼女なりの幸せを掴めると嬉しい。
第3シーズンで観られるだろうか?
観られないと困る。

それぞれがもがきながら選び取った選択肢の行く末を見届けたい。
m

mの感想・評価

あっという間に見てしまった。泣ける。。。。。