セックス・エデュケーション シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「セックス・エデュケーション シーズン2」に投稿された感想・評価

はぎ

はぎの感想・評価

前回よりセラピスト要素は減ったけれど、ドタバタ感があってまたいい作品になっていた。

特に7.8話が良い。女の子の団結やミュージカル・クイズ大会といったティーンエイジャーっぽい感じがめちゃくちゃたまらない。

アダムやジャクソンが1つ大きい壁を越えたのがとても印象的。
唯一オーティスとメイヴだけ幸せになってないから、シーズン3で良い方向になることを願う。
ヨシムラ

ヨシムラの感想・評価

最後の留守電、、、、、

S2でキャラめちゃめちゃ深掘りされて🔥
KotaSato

KotaSatoの感想・評価

シーズン3が早くみたくなる
SUUU

SUUUの感想・評価

マジで恨むからな!!車椅子男!!😂
最後の最後に予想通りの展開をさせられてざけんじゃねー!シーズン3早くやってくれっての!!😭と叫ばずにいられないw

シーズン2はただの脇役と思っていた子達も、丁寧に1人1人キャラを描いていて大事にされてる感も好きだった。

エイミーのバカだけど可愛い感じも好き。
バスの件で女子みんなで乗る最後は泣いた。
リリーの独特な感覚も好き。演劇で発表したペニスとヴァギナのロミジュリ最高だったw

なんといっても今回はエリックとアダム。
愛すべきAssHoleアダムの何をやっても空回りしてしまう様は抱きしめてあげたくなる🥺

本当に本当にオーティスとメイヴ。オーティスとメイヴお願いします。お願いします。
ゆき

ゆきの感想・評価

もうすぐシーズン3だし今見返すのとってもいいと思う!
続き気になる〜!
あぁ、エイサくん…!
まさき

まさきの感想・評価

『セックス・エディケーション シーズン1』に感想は載せています。
おもしろすぎ
あち

あちの感想・評価

高校生の頃、ほとんどの人が話し合わず向き合わないような、すれ違い、問題について、自分が辛くても向き合おうとする姿勢にものすごく感動する。いい気持ちになる。いいドラマ。
どんなに察し合うことが出来る関係の人でもすれ違う時はあるから自分も向き合うことを忘れないよにしたいと思った。そしてアイザック、最後の行動は許さない!!!
Misz

Miszの感想・評価

risa

risaの感想・評価

メイヴの髪色が最高に可愛くなった時点でもう5点満点!!!!!!
全員が完璧じゃなくて不器用ながらお互いに歩み寄ろうとしてるのが愛おしすぎる
1も2でも、敵対視し合ってた女の子たちが結束力固めたシーン本気で泣いた
3たのしみぃぃぃぃぃ!!!