セックス・エデュケーション シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

セックス・エデュケーション シーズン22020年製作のドラマ)

Sex Education Season 2

公開日:2020年01月17日

再生時間:51分

「セックス・エデュケーション シーズン2」に投稿された感想・評価

Lio

Lioの感想・評価

yf

yfの感想・評価

みんな可愛すぎてニヤつきながら一気見
女子の連帯最高だったし、性加害の問題にもふれててみんなに見てほしい
最後にモヤりすぎてとにかく早くs3がみたい
ジャイナ♡
サクッと見やすく、キャラクターもみんな愛らしいドラマ♡
学園もの
にゃつ

にゃつの感想・評価

👍
MYA

MYAの感想・評価

Thighs are getting complicated and complicated. High school students have quite a lot of concerns except a study.
シーズン2の方が愛すべきキャラクターが沢山出てきてほっこりする。
文字通り十人十色の愛情の形があって、男女の恋愛を始め同性愛、家族愛、友情など、、言葉にすると薄っぺらいがドラマではかなり緻密にその多種多様性を描いていて、誰かを愛することってなんてサイコーなんだ、という気持ちになれる。複雑な愛情も、ドラマの中ではオープンにしても良い空気感が非常にハッピーだった。読後感ならぬ鑑賞後感、とても満たされる。シーズン3が待ち遠しいーーー
うずら

うずらの感想・評価

雑にストーリーを考えないで欲しい

と願ってしまうほど、これからのシーズンに期待ドラマ

ミルバーン一家は最高
kohey

koheyの感想・評価

今回も面白かった!!!

シーズン1よりも複雑で難しい問題を色々と扱っていたので、ただの恋愛学園物語ではなくなってきました。

特にオーティスとメイヴ!
歯痒すぎますね、、、

シーズン3は今年とのことですが、ストレンジャーシングスと共に待ちきれません!
こち

こちの感想・評価

シーズン3はやく見たい
愛里

愛里の感想・評価

観てよかった。この先の人生この作品に支えてもらおう。
主要人物はもちろんのことジャクソンとヴィヴィアンの友情も心があったまる。
登場人物全員が善人!!っていう感じもないけど憎めない。
こんなに面白くて泣けて心があったまる作品はなかなか無いよ〜
合意なきペニス問題もっとうちらは怒ってもいいよね
メイヴが将来、窓のある素敵な家に住んでるところまで見届けないと落ち着かないよー